![]() |
С Анной Семенович :horosho: |
только начал отписывать так сразу соседи по общаге позвали водочки хряпнуть) так вот) с Лобсангом бы выпил за батюшку-Ленина пару стопок, как и с Волхвом например) с бабангидой бы за старика Егора) с парнем из сакраменто бы выпил за что нибудь хоршее, и с бермудой бы не отказался пару бокалов вина пропустить, больно уж она много знает) с арме бы встретился, хороший человек наверное, раз с ней вайн-би дружит, ну и вайн-би, наверное, выпьем, когда она сессию сдаст) а вообще пошел ка я за пивом) пить с теми кто рядом и живой) |
отличный расклад блять |
я уже не ебу сколько собираюсь с мафоном пива попить слыш братан там в силе то все ещё? :D |
Цитата:
|
щу пью кароч один,все заебали со своими барами дорогими Пью за свою девочку и за ебаный ххру,за людей,которых здесь нашел,просто за весь форум,ае! Выделять много кого дохуя,но особенно - Ленка Филлкина,Армидочка,Тумася,Мишаня Ниф,Воздушный Миша,Инсэйн Клоун(я хз,под каким ником он ща бордит),ПодТип,Катт,товарищ Мексика(ахуенен,но не видел я егохоть убей),Квиринычу и ваще всем-всем!(по списку важности) Ае! |
:kiss: |
Я бы со всеми (адекватными) нажрался. Попоище в стиле ХХ.ру.:horosho: |
всем котам чиста йо :tolstiy: |
с Лоу Пи, бляяяя:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
"родная, я пью за тебя и для тебя я рифмую"... Цитата:
|
Нашел бы с кем бухануть :horosho: |
блин,какой я вчера трогательный был:kiss: Пойду дальше дрыхнуть:) |
Цитата:
|
Цитата:
а алкоголь может это удовольствие мне не доставить, ещё уснешь:tomato: |
а кто со мной?:rolleyes: или мне придеться пить в одиночестве:( |
Цитата:
я только сейчас вспомнил, что 31 я за каких лошков только тосты не говорил:D за жигана даже вроде выпили... и за нашего брата задрота:aseli: а вообще нахуй пить. раз в год и не чаще:o |
Цитата:
|
я бы СД ебальник разбил за бан из за обид на то что он жирный, а с Шокком пивасика ебнул бы)) (ща походу толстый обидится и вновь я буду в бане, но мне похуй))) |
13p.m. Всегда Лгу |
Цитата:
|
Я бы с Виталиком выпил, с Геббельсом-Бабангидой, со Скальдом, может ещё с кем то с разговоров, не могу навскидку сказать. И естественно с братвой с раздела Спорт: с Лёшкой Кенни (который раз уже), с Бьющим, со Стереобутчером, с Рентоном, с Тэггой (правда он вроде не пьёт), и со многими другими. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только Бермуда вино, как и шампанское, не пьёт) Цитата:
|
Цитата:
|
да уже с кем только можно накатывал и даже с теми, с кем не хотел :| |
Цитата:
|
Цитата:
Покурить и пообщаться - это я не против :horosho: Цитата:
|
Цитата:
ты думаешь ятебя не раскусил. какие еще мысли у человека могут быть если он свой город зовёт на сэйнт пи а ленинградом. только по советски винца налить да руку под майку запустить) уважаю - хорошее времяпрепровождение кстати |
со всеми бы бухнул. всех :kiss: |
Цитата:
ты мне когда рассказывал, за каких лошков пил - жигана вроде не было) и ваще, это да ! алкоголь на утилизацию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропустил бы по чашечки кофе со своими друзьями. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Вези нам вкусняшек Маш:cool: |
Цитата:
проси сахар к чаю разгоняющему с плюшками ;) :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд эй, арматурио и урлеле, вы чо там замышляете ? :tomato: |
vine-bi ниче ниче:jed: и нечего мне тут палкой грозить, изврасченка:dovolen::o |
Цитата:
|
арматурио, не извращка я совсем ! :horosho: :netuz::voin: ромашка.. чай с ромашкой крутой )) |
Цитата:
|
не вкусный со мной чай:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |