![]() |
С Крисом :) |
с Мишай Тумана:horosho: |
Цитата:
|
не комильфо конючить, но.. . ЧЁ СО МНОЙ НИКТО ВЫПИТЬ НЕ ХОЧЕТ??????:miha: |
приезжай, выпьем. |
и меня бабоньки заберите :р Цитата:
типа со мной алкоголь уже не прокатит думаешь? :D |
я думаю вчетвером вполне душевно, деуки :bokal: |
хочу с девочками водовки попить |
а кстати кто что пьёт я кофе с пеплом |
а где же радушный смайлик располагающий к живому тёплому общению?? :( арми, солнце, мы беднота провинциальная давече осознали что нихрена то и не зарабатываем на удовольствия столицы мамочки( так что теперь всё только обещчаньями.. да обещчаньями быть сытыми завещались (( кстати недавно вот только Ви испугала что скоро опять припрусь, но.... теперь можно утешить.. что - нет( чё то я пост долго постю хехе) у меня тут дети... блин:) ии... про чё там было? -а! ну так! что я уже выпитая вообщем-то) ага да)) но всё таки, всем спасибо :) все можете чувствовать свободно :) привет |
мисси сиси :kiss: |
Ира, а если я вдрук замуж соберусь, ты приедешь на мою свадьбу?)))) |
выпил бы со всеми сука ебанутыми оленями форума наливал бы и наливал, по полному стакану, сначала пива, потом джина с тоником, потом сука коньяка с водкой, и чашечку кофе, чтоб сука поумирали от отравления!!! а вообще выпил бы с ОКСИ, с крисом бы пропустил, и с со СТИМом бы хенеси литрами хуячил xD |
Цитата:
|
прикалываешься??? )) конечно даа!!!! КОНЕЧНО ДААААА!!!!! какая же это свадьба без старой пьяной еврейки? :D я иногда даже смешно шучу)) |
УХ ТЫ ХУХ ТЫ! свадьбо, свадьбо, гуляй хипхоп, надеваю шапку тамады :bokal: |
стоп! я не выхожу замуж. я просто поинтересовалась у Иры. а на ваш счёт я ещё подумаю ахахаха хотя каждая шутка всего лишь шутка |
представляешь да ? ..а я уже фантазировала во всю, как мы будем гулять и я тебя расспрашивать буду какой диагноз ты бы мне поставила с точки зрения медицины.. эх( а опять киев... надоел уже киев (( и там нет того, кого я хочу ( |
В каждой шутке есть доля правды,аееее:) солидарен с Истх) (ну,кроме Киева)) |
с витей гришыным я бы раздавил литер беленькой!:nsk: |
Цитата:
|
аххаах)) армид, не знаю) ..если диагноз позволит ..:) |
если я за 4 года не обнаружу у себя опухоль мозга то ты точно подождёшь |
меня забанят за флуд)) псы :p я всякий раз себя одёргиваю, написать тебе вопросы свои.. без надежд каких-то.. больше - просто потрещать, ну и авось чё мудрое родится) но, думаю, лично было бы круче эту тему "раскрыть".. на десерт пока пущай остаётся :) ...там мало ли, вдруг и правда свидимся. а я уже просила прощений за то, что не увиделись тогда? :rolleyes: Цитата:
|
буду ждать как праздника) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |