![]() |
Тубус опять ко мне ехать собирается.))) |
Встречай хули))) |
Цитата:
ахахх:D помничто предложение всегда в силе ;) |
я бы вот с этим дядькой ещё раз бы выпил бы :horosho: и выпью:seva: с Оксидом бы ёбнул бы :bokal: и такому типу как Larry Light ебанул бы в еблет, за его долбаебимзм жуткий :netuz: и с Мальвиной бы... отомстил бы ей за весь мужской пол:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
С Толстым но он уже пьяный спит так что жду пока проснёться |
ээ этсамое, как перепьет, кто перепьет?) алёё)) эдуард, я даже когда вино пью морщусь, серьезно :rolleyes: Добавлено через 9 минут 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но так чтоб потом не пришлось применять навыки по промыванию желудка.:D |
Цитата:
это твой маленький кривой член :guinda: Добавлено через 3 минуты 24 секунды я бы хотела встретится только с гуфом или стимоми то не встретится даже а просто переспать это наиболее интереснее а больше никто не нужен тут :rolleyes: |
Цитата:
|
а кто про вино говорит? я как-то сразу текилку припомнил |
Цитата:
|
Цитата:
я надеюсь когда-нибудь пять лун взойдут и хоть это моё жылание сбудется ) |
алкоголики :o |
Цитата:
|
Я бы с Макаи бухнул бы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
word mc:horosho: |
Цитата:
мы с тобой обязцом должны вмазаться чем-нибудь , в этом состояние потанцевать под драм, под луной.... видя солнце :trumi: а ... я оставлю своих детей у тебя на лице и съебну в тот момент , когда мой сосед Игорюха (ставший ебанутым после Афганской войны) словив белку - начнёт пиздить тебя табуреткой , думая что ты с гор и пришла не с миром ... :horosho: а я тем временем побегу домой делать на х-х.ру фото и видео отчёт о произошедшем с тобой:cool: :chet: |
с деней мц и вордом:horosho: |
Барбитура:horosho: |
ооо...я забыл.. надо бы в ЕКБ ехать и там попить с пацанами из Пайсон Рек. и Инсайдом(кадастра) а так вроде больше нет жилания не с кем выпить) |
с Бабаном :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |