![]() |
Хотелось со всем форумом побухать) |
Здоровья не хватит. :o |
ну в общем-то я при любом алкоголе морщусь, будь то вино или текила, а уж то, что алкоголь не особо быстро на меня действует - это другой разговор)) |
Тут никто пить ведь даже не умеет кстати. :bad: Тэкиллы, хуиллы. Водка+ пельмени.:horosho: |
не пью |
Цитата:
|
вот так глянул список, что год назад составлял. часть с форума паропала, с частью вообще не общаемся больше. реально так человек 10 с кем интересно было бы пропустить по бутылочке:) с анрюшей шайни и хохлом мутнул бы гадости:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
бля, как-то с первой мысли все путаться сразу начали... да дохуя с кем) |
с zaebatsu, airmish'ey |
заметил что ни кто с модерами побухать не хочет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
с мёдом бы оч хотел пропустить кружечку другую... ещё с пацанами и с мадамами с раздела диджеинга... в прошлый раз хорошо так погуляли.. душевно :horosho: |
Цитата:
ещё ксюша юзай всё время увиливет, ей прям на пушку к ростиксу стаф подвозят, она в тачке гасится и выходит через пару минут как ни в чём не бывало((( |
Я бы с ПИКИ =) выпил) и пожалуй с Сайтом) |
Цитата:
|
Тем летом в Питере должна была состояться встреча, я как раз был в городе и пришёл с бутылкой ледяной водки и даже с нарезанным лимоном, но туда никто блядь не приехал. Пришлось выпить её на двоих с froztt_'ом и потом в автобусе ещё какой-то мужик-барабанщик присоединился. |
Цитата:
|
с АирМишей:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |