![]() |
ну и я бы с мишаней воздушным, а то мне кажется он меня терпеть не может:guinda: надо задобрить) |
Я, кажись, на этих выходных выпью с одним из форумчан. :black: |
Цитата:
|
с 13p.m. бы выпил ещё, так как скоро в Казань прикачу :dovolen: |
все-таки с Ваней Снейком выпила бы:p:bokal: |
с Сутулым северянином и Холами хахлатым) причём за один присест с обоими) с первым пивка с овторым по гурмански Шираза автралийского) ну или ром который он мне заторчал))) |
да, ноу проблем ) я бы с АирМишей корнишоны с пивом поел :black: да, много с кем на самом деле ваще собутыльники - самые милые люди на свете, когда дело в умеренных количествах и изначально позитивно настроенные хотя самое охуенное - это когда ты человека и не видел ни разу, а вдруг пересеклись в злачном месте. у меня было пару раз такое, но у меня и места знаковые, да и город на букву П.. а не на М ) |
с эдуардом спокоен конечно и конечно пива бутылочного:) |
заебатсу в больничке чалится из моих кандидатов ток аир миша остался:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
е е е е ))) мы поняли друг друга.... )) надо будет повторить ):voin: |
меня в свою модерскую компанию во3ьмите, а) ну пожалуйста)) |
канешна)) без тебя никак....ты считай сама модер т.к. муж модер и все дела)) и ваши дети будут модерами и внуки и правнуки и т.д:dovolen::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Бакс Мани,или же с Лил папой:kiss: |
с всеми нормальными пользователями форума:rolleyes: |
мне никто не интересен в таком ракурсе. да еще и с алкоголем :ma3im: тупняк самый настоящий нарисуется. и в таком вот искусственно созданном тупняке себя комфортно нормальный человек чувствовать не сможет ибо "душевность" предполагает межличностную устаканенность на уровне юмора и прочих вещей, приобретаемых с опытом, в не связанном с праздными посиделками общении.. ну кому-то для полного удовлетворения достаточно накидаться с интересной личностью - на такой волне в принципе и с памятником Ленина можно на раз-два ссобутылиться растолкуйте мне, сраному задроту, секреты такой стихийной болтологии (а не стихийного мордобития, к примеру, которое конструктивности не предполагает и больше подходит для данной ситуации). |
меня более всего интересуют два персонажа: Мецепьяна Могучий Хлеб |
Цитата:
именно и сразу в смысле "выпить"?) |
С мистаром градусом |
С Макаи) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |