ЛеРо | 17 декабря 2012 22:25 | Цитата:
Цитата от Daz Dizzy
(Сообщение 1076844334)
Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1076844312)
Цитата:
Цитата от Daz Dizzy
(Сообщение 1076844307)
Вахаёб штоле?:guinda::o | вахвах
да не, не о том ты подумал:morj: | Я дико спетросянил, в общем-то. :) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1076844315)
Цитата:
Цитата от Daz Dizzy
(Сообщение 1076844252)
А как же жена и друзья? Ты вроде через каждый раз пишешь, что тот или иной благородный напиток распит с близкими людьми под креветки, воблу или иную вкусняшку.:) | :eek:С женой иногда бывает:o У меня два друга один живет в Швеции другой работает в Финке ну и живет, когда приезжает тут в другом городе в часе езды.
Ну а так :dovolen::dovolen::dovolen: удивлен что есть отдельный видос, не пришлось в ручную тост Палыча печатать http://www.youtube.com/watch?v=MsOb_-TIKHI Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076844299)
| :guinda::guinda::guinda: ты че в серьез принял :eek: Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076844248)
У меня перерыв месяца на полтора, с парой исключений. А может, и на больше :rolleyes:
Pypkes, tamstelė, pypkes. Sveikatos Ministerija įspėja - rukymas labai kenkia Jūsų sveikatai :o | Да ну не сейчас же :o ближе к теплым денькам, страну вашу посмотреть за одно:horosho: | Как бы то ни было, можно с точностью сказать, что в алкогольных напитках ты, вроде как, без излишней скромности, разбираешься. А еще у тебя в свободной продаже Доктор Пеппер, дико завидую например.:krik: | Да что то не встречаю его больше,хотя всегда ровно относился к нему лимонад как лимонад не лучше коки. Ну это потому что я водку не пью и каждый раз стараюсь пробовать то что не пил ранее:horosho: Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076844344)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1076844315)
Цитата:
Цитата от Daz Dizzy
(Сообщение 1076844252)
А как же жена и друзья? Ты вроде через каждый раз пишешь, что тот или иной благородный напиток распит с близкими людьми под креветки, воблу или иную вкусняшку.:) | :eek:С женой иногда бывает:o У меня два друга один живет в Швеции другой работает в Финке ну и живет, когда приезжает тут в другом городе в часе езды.
Ну а так :dovolen::dovolen::dovolen: удивлен что есть отдельный видос, не пришлось в ручную тост Палыча печатать http://www.youtube.com/watch?v=MsOb_-TIKHI Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076844299)
| :guinda::guinda::guinda: ты че в серьез принял :eek: Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1076844248)
У меня перерыв месяца на полтора, с парой исключений. А может, и на больше :rolleyes:
Pypkes, tamstelė, pypkes. Sveikatos Ministerija įspėja - rukymas labai kenkia Jūsų sveikatai :o | Да ну не сейчас же :o ближе к теплым денькам, страну вашу посмотреть за одно:horosho: до тебя ехать то несколько часиков. | был я тут недавно в Таллинне, простыл блядски, нуегонах - до сих пор кашляю :miha: | В Тлн теплее емного, чем в нашем страшном Ида-Вирумаа:seva: Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076844347)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1076844315)
Цитата:
Цитата от Daz Dizzy
(Сообщение 1076844252)
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076844299)
Цитата от Radio
(Сообщение 1076844248)
Pypkes, tamstelė, pypkes. Sveikatos Ministerija įspėja - rukymas labai kenkia Jūsų sveikatai :o | Да ну не сейчас же :o ближе к теплым денькам, страну вашу посмотреть за одно:horosho: | что ты людей пиздишь - нет. Но я реально подумал, что ты не пьешь:( | Лучше выпью, чем какой либо наркотик употреблю:| я и сейчас пивко с рыбкой уплетаю |