![]() |
Цитата:
по времени минута-полторы?:D |
Цитата:
я думаю 40 минут нормально. |
с судейством как будем? цирозники есть?:D |
Цитата:
хуй пойми. надо провериться. побаливает что-то с утра. ну так че может по скайпу в видео связи баттл провести можно. |
я так прикинул, человек 5 меня рекомендуют строго. завтра 6я появится, но женщина, что с нее взять, там в голове только бокалы из богемского стекла и вино из Чили или Испании. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
но для большого спорта я готов пойти на жертвы такие:D |
Цитата:
я вообще не могу. каждый вечер иду в ларек где 2 кассы и спокойно отбивают коньяк и прочее. чаще беру 2 литра пива, пью и спать. хули. спиться крепко. |
Цитата:
сложно очень, хочется постоянно, отказываешь себе во всяких радостях жизни былой, сидишь дома, морозишь знакомых всех и тд. есть тут форумщик один, с которым как-то случайно года 2 назад перекинулись парой слов и как-то незаметно стали весьма плотно общаться и в реале. вот раньше мы с ним могли бухать у компа чекаясь с мониторами, а ща он красавчик ваще, сбавил со всем, благодаря и ему я стараюсь сам держать себя в руках. пример некий чтоли:D Показать скрытый текст
короче это ад полный трезваки эти:facepalm:
|
с кем хотела, пили:) рукожопа покормила бы:o:horosho: |
Как можно пить и коньяк и пиво:facepalm: это что то типо текилу запивать ликером Цитата:
|
Цитата:
нормально че ты. |
с рукожопом:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с бабаном:horosho: |
Что за хуйня, форум алкашей, где тема "С кем из форума вы бы хотели заняться сексом?" Я бы вот с Ксюшей Лёд покувыркался, например:ma3im: А выпить, хуивознает, с Вовкой Оксидом наверное дёрнули бы томатного сока :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спирт ПИТЬ НАДО!!! Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
по поводу пидрилы это без намеков, наверное
|
реперочки вам бы только побухать покурить да бабу за сиську пощупать :tomato: |
Цитата:
|
с радио, надеюсь хоть пьяный он поймет, что Россия пранаследница Рима |
арх, радио, грузило, верни себя, толян морс, дыня(:boyara:),роман игоревич, даз дизу, аноним, дехо славка сибит, дисл, диссант, май диар хорор, трипашесть, жека з, зиновий плотный, кит убийца, саня тиайпи, миша разин, пенсионер, тете сибирский, тот самый ваня, ну и рома эрзи вот с этими типами весело бухать я думаю. остальные типы либо не пьют либо я забыл кого:zloypiton: Показать скрытый текст
дохуя вас:(
|
я б с Удавом вмочил ещё. но вообще по плану чистка печени и вообще минимизация травли моего нежного организма. Если слёт серьёзный будет, то всё же можно :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |