|  | 
| 
 Вложений: 1 вот все же я в эту тему не врубаюсь. если вы хотите выпить со всеми этими людьми, почему вы не им пишите, а сюда:eek: напомнило школьников, которые постят фото девушки в группе прошедшего события, с просьбой помочь ее найти, потому что постеснялись взять ее телефон и нет бы нормально написать - нравится мне такой-то, хотел бы пообщаться с ним в реале:inlove::muse: | 
| 
 Ищу тебя. Hip-Hop.Ru :boyara: | 
| 
 Цитата: 
 Ева, если ты читаешь это - напиши как связаться с тобой в реале. Нам обоим недалеко летет до Тайланда/Филиппин/Бали/Хуяли, давай встретимся в реале, будем купаться в море, пить винчик и целоваться. | 
| 
 Цитата: 
 очень опасный план для первой встречи, учитывая шансы двух случайных людей понравиться друг другу :bomba: | 
| 
 Я вот в сентябре в пятисотый раз буду с Морском бухать, а больше меня никто не зовёт уже долгое время. Педры. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/11/2889505b6eff905d4c0.png Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 8 секунда так бы бухнул со всеми более менее адекватными пацанами и девчулями)) в следующем году планирую попутешествовать, может и пересекусь с кем)):dovolen: | 
| 
 Все в твоих руках | 
| 
 Цитата: 
 мне кажется, я начинаю понимать необходимость данной темы.. :shock: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Даже если у неё не будет глаза или ног - виду не подам, что я дескать там испужался или ещё чего, буду галатным кавалером до последнего. Одноглазые женщины тоже заслуживают, чтобы им иногда прочистили трубы на берегу моря :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С Даймом, Эйсидом, Мафоном и Габонской Гадюкой - за одним столом:rus-zagul: | 
| 
 с ирочкой псп выпить порвейна 777  а потом поебатся:horosho: | 
| 
 Со всеми, кто в теме Навального писал :horosho: | 
| 
 Я бы набухал масшхаду, пригласил бомжа, чтоб он её выебал под 1 клас- все телки суки. Снял бы на видео всё это, определил бы себя панком и записал со славой кпсс дисс на букера. Вот такие пироги. https://www.youtube.com/watch?v=Gx5nLRm3aKA | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |