![]() |
С Толстым |
Дамира, думаешь не дура????? да я и сама.....:D не хочу тебя обижать но шансов у меня больше по-любому.... :rolleyes: |
СчастливаяКатастрофа,хы..хы.ю....да я не сомневаюсь даже,что ты и сама не дура;) Цитата:
|
Да вот да вот...как мне повезло :p :p я живу в Новосибе!!!! спасибо за благославление.... я постараюсь тебя не опозорить :D :D буду работать за двоих :D :p хех... а если серьёзно то дело на в месте нахождения меня и тренжера ;) |
Катострофа.а ну колись!;) |
нууу я даже не знааююююю....:rolleyes: (шопотом...тока никому не показывай) https://www.hip-hop.ru/forum/hopery-iz-sibiri-a-v-chastnosti-novosibirska-otzovites-2956-post679081/#post679081 :D |
ммм....странно....я всегда почему то думала.что Олвен девушка тренжера...:rolleyes: |
Gara: Гайки это засекреченная ифа..... но я те все раскажу и покажу те понравится ;) |
кхм....:rolleyes: у Вас устаревшая информация.... мы вмесе уже давольно таки давно.... :) а у Олвен по-моему сейчас новый парень...но я точно не знаю лучше у нее самой спрашивать....:cool: |
Катастрофа,блин..и почему я это узнаю самой последней?????:( ну...я вообще тада рада за вас.очень...хм.....достойный выбор...теперь требую совместной фотки!!!:) |
пасиба :))) фотки.... жди может скоро будут.... со свадьбы :p |
СК,так вы скоро или нет будете вместе -то????ну там свадьба,а то тренжер заикнулся и усе...:))) а я вот ..хе я с ксеоном хочу:))))осень,осень:D :rolleyes: |
таааааааак,и кто тут у нас ещё симпотишный водиться?:))))))))))))) |
Ну не кокая чикса не хочет сомной трахатся.:( :( :( :( :( :( |
Цитата:
http://www.geocities.com/minailn/ |
Джери не знаю..как получиться но согласия я пока не дала...хотя по-моему он все сам уже решил :D Удачи с ксеоном :))) так и вижу тя в белом платье |
Михаил,у тебя очень содержательная страничка:D не боись,когда-нить встретишь СВОЮ,на мой лично вкус невероятно сложно найти парня,во млин,всё у меня коряво:( |
Михаил нда...я думаю с такими суждениями о девушкай...еще долго тебе искать придется..... |
Цитата:
|
Ну так свадьба дело такое...пока торт пока платье года 4 пройдут как ночь :p а че рано-то ему почти 20 мне... 18 с лишним можно сказать полный расцвет сил :p так что ждите надеюсь форум года 4 потерпит :p :D |
О дааа...я буду ждать этот с трепетом в сердце..;) :p а вообще...пока у вас сейчас любовь,любите и процветайте,детки!;) :p :) |
СК,даааа,белое мне к лицо,как и розоое и чёрное и т.п.:D Помолись там за меня,может чё и выйдит:D Да и вообще,млиня пока сама не хочу:)Ещё выучиться надо,но от помолвки не откажусь,хотя она недавна так была близка,а тут...такая жестокая жизнь:( чёрт,но всё будет отлично! я уверена!может быть даже он всё-таки подарит мне то середрянное колечко,которое мне понравилось и он сказал,что купит его когда-нить,а может не так сказал,смысл один!:))) а ты кого в свидетельницы возьмёшь-то?:))))и меня не забудь пригласить!всё-таки без меня ты не сможешь приготовиться,я то знаю,твою рассеянность:D :D :cool: :p :rolleyes: |
в свидетели... в свидели я не знаю наверно диамонд мисс Чтобы фотки не сканить :)))))))))) а тебя... канешна не забуду... главное мне постоянно напоминать чтобы я не забыла что у меня свадьба :))))) а то прикинь ты звонишь с утра и говоришь ну типа с праздником тебя и все такое ..а я - С каким? :)))))))))) |
Да да...меня в свидетельницы...я вам такую свадьбу забабахую..что ты долго еще этого не забудешь:) :p |
Весело у вас тут,надо чаще заглядывать))))))))))))) прямо какой-то Dirtstyle))) ;) Peace! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |