Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   С кем из форумщиков вы хотели бы переспать? (https://www.hip-hop.ru/forum/s-kem-iz-forumschikov-vy-hoteli-by-perespat-13182/)

MiG29 14 октября 2003 00:03

С Толстым

СчастливаяКатастрофа 14 октября 2003 06:06

Дамира, думаешь не дура????? да я и сама.....:D

не хочу тебя обижать но шансов у меня больше по-любому.... :rolleyes:

Damira 14 октября 2003 13:08

СчастливаяКатастрофа,хы..хы.ю....да я не сомневаюсь даже,что ты и сама не дура;)

Цитата:

не хочу тебя обижать но шансов у меня больше по-любому.
ну да..ну да.........если уж не суждено мне жить в Новосибе...так что отдаю его тебе......Действуйте,дэвушка!!Мое благославление!!!:D ;) :p

СчастливаяКатастрофа 14 октября 2003 16:42

Да вот да вот...как мне повезло :p :p я живу в Новосибе!!!!
спасибо за благославление.... я постараюсь тебя не опозорить :D :D буду работать за двоих :D :p
хех... а если серьёзно то дело на в месте нахождения меня и тренжера ;)

Damira 14 октября 2003 19:31

Катострофа.а ну колись!;)

СчастливаяКатастрофа 14 октября 2003 19:51

нууу я даже не знааююююю....:rolleyes:
(шопотом...тока никому не показывай)
https://www.hip-hop.ru/forum/hopery-iz-sibiri-a-v-chastnosti-novosibirska-otzovites-2956-post679081/#post679081

:D

Damira 14 октября 2003 20:14

ммм....странно....я всегда почему то думала.что Олвен девушка тренжера...:rolleyes:

kara[bis]* 14 октября 2003 20:34

Gara: Гайки это засекреченная ифа.....
но я те все раскажу и покажу

те понравится ;)

СчастливаяКатастрофа 15 октября 2003 06:11

кхм....:rolleyes: у Вас устаревшая информация.... мы вмесе уже давольно таки давно.... :) а у Олвен по-моему сейчас новый парень...но я точно не знаю лучше у нее самой спрашивать....:cool:

Damira 15 октября 2003 12:57

Катастрофа,блин..и почему я это узнаю самой последней?????:( ну...я вообще тада рада за вас.очень...хм.....достойный выбор...теперь требую совместной фотки!!!:)

СчастливаяКатастрофа 15 октября 2003 15:14

пасиба :))) фотки....
жди может скоро будут....
со свадьбы :p

JERRY 15 октября 2003 15:45

СК,так вы скоро или нет будете вместе -то????ну там свадьба,а то тренжер заикнулся и усе...:)))

а я вот ..хе я с ксеоном хочу:))))осень,осень:D :rolleyes:

JERRY 15 октября 2003 15:52

таааааааак,и кто тут у нас ещё симпотишный водиться?:)))))))))))))

Смуглый ака Миха 15 октября 2003 16:20

Ну не кокая чикса не хочет сомной трахатся.:( :( :( :( :( :(

$on of $an 15 октября 2003 16:53

Цитата:

Цитата от Mihail :
Ну не кокая чикса не хочет сомной трахатся.:( :( :( :( :( :(
ни че mihail у тебя теперь есть сайт- пусть ТЕПЕРЬ кто попробует тебе отказать!!! хотел бы я на это чудо посмотреть! ФИ!

http://www.geocities.com/minailn/

СчастливаяКатастрофа 15 октября 2003 18:58

Джери не знаю..как получиться но согласия я пока не дала...хотя по-моему он все сам уже решил :D

Удачи с ксеоном :))) так и вижу тя в белом платье

JERRY 15 октября 2003 19:03

Михаил,у тебя очень содержательная страничка:D не боись,когда-нить встретишь СВОЮ,на мой лично вкус невероятно сложно найти парня,во млин,всё у меня коряво:(

СчастливаяКатастрофа 15 октября 2003 19:33

Михаил нда...я думаю с такими суждениями о девушкай...еще долго тебе искать придется.....

Damira 15 октября 2003 20:05

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
пасиба :))) фотки....
жди может скоро будут....
со свадьбы :p

ну вот приехали..теперь еще и свадьба.......дети мои...а вам не рано ли еще???;) :p :)

СчастливаяКатастрофа 15 октября 2003 20:23

Ну так свадьба дело такое...пока торт пока платье года 4 пройдут как ночь :p
а че рано-то ему почти 20 мне... 18 с лишним можно сказать полный расцвет сил :p так что ждите надеюсь форум года 4 потерпит :p :D

Damira 15 октября 2003 20:36

О дааа...я буду ждать этот с трепетом в сердце..;) :p
а вообще...пока у вас сейчас любовь,любите и процветайте,детки!;) :p :)

JERRY 16 октября 2003 16:50

СК,даааа,белое мне к лицо,как и розоое и чёрное и т.п.:D

Помолись там за меня,может чё и выйдит:D Да и вообще,млиня пока сама не хочу:)Ещё выучиться надо,но от помолвки не откажусь,хотя она недавна так была близка,а тут...такая жестокая жизнь:( чёрт,но всё будет отлично! я уверена!может быть даже он всё-таки подарит мне то середрянное колечко,которое мне понравилось и он сказал,что купит его когда-нить,а может не так сказал,смысл один!:)))

а ты кого в свидетельницы возьмёшь-то?:))))и меня не забудь пригласить!всё-таки без меня ты не сможешь приготовиться,я то знаю,твою рассеянность:D :D :cool: :p :rolleyes:

СчастливаяКатастрофа 18 октября 2003 13:06

в свидетели... в свидели я не знаю наверно диамонд мисс Чтобы фотки не сканить :))))))))))
а тебя... канешна не забуду... главное мне постоянно напоминать чтобы я не забыла что у меня свадьба :)))))

а то прикинь ты звонишь с утра и говоришь ну типа с праздником тебя и все такое ..а я - С каким? :))))))))))

Damira 18 октября 2003 21:49

Да да...меня в свидетельницы...я вам такую свадьбу забабахую..что ты долго еще этого не забудешь:) :p

Let's Play 18 октября 2003 22:22

Весело у вас тут,надо чаще заглядывать)))))))))))))

прямо какой-то Dirtstyle)))
;)

Peace!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.