![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Никаких мужчин :mitch: |
Цитата:
|
Почитал тему и понял, что чёрной дяди на всех не хватит |
нафиг Дядю Рия и Джефи Джейн лучшие:horosho::horosho::horosho::muse: |
животные):black: |
Цитата:
|
как я понял ххру - озабоченый сайт малолеток школьного возраста на которых приходится максимум 10 девушек из которы 7-9 уже заняты :o дрочити дальше |
мы спали с половиной мужиков тут |
Цитата:
|
хааа,огонь !!!:p |
с мэдой,она горячая=):inlove::kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
строго с черной дядяй :boyara: |
Цитата:
|
Оль,26ого главное с Рией не спи......будешь моим проводником)))хахаах |
с той, которая накормит :p зверем буду:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
создателей страпона тоже когда-то что-то смущало :saint: а вообще, сейчас модно как-то у female-небыдла лесби или би быть, прям тенденция какая-то:eek: |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Мокрый Вилли+, Лоу Пи типо самые озабоченные?:o Цитата:
|
Цитата:
и вообще сколько тебе лет, сява? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Алина Алина...:| |
да ладно вам. секс это скучно |
Цитата:
|
мальвине бы колбасу пожарил |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
int R = "Я могу ВСЕ тоже самое" if B == R B = "Могу рожать детей" end Типа так:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Психолога-ма из меня не алёшеньки бы вышел я б лучше адвокатом поплясал Вернёмся к предмету нашей беседы :boyara: Свидетель , имя которому Бермуда , изначально позиционировала себя как человека , желающего вступить в половую связь с однополым партнёром , указав погремуху оного. Опосля сего , я предложил гетеросексуальную модель совокупления , на что получил отказ , ввиду того , что не являюсь женщиной. По заявленному ею ранее , я смел предположить , что свидетель Бермуда предпочитает исключительно женщин . Далее , она напомнила мне , что я не женщина , как бы намекая на мою кандидатскую невостребованность. Что , правда , не охладило мой пыл :rolleyes: Тогда я сказал , мол не уступлю в делах амурных женщине , с очевидной активной стороны , так как , действительно , отношусь к мужскому полу , и просто не смог бы физически занять пассивную сторону , удовлетворяя запросы свидетеля по части наличия женских половых органов :trumi: Тобеж ни о какой однополой ебли с моей стороны заявлено не было , плюс , если бы истец ознакомился с полнушным делом , то встретил бы в нём строчку о наличии набора причендалов , которые я предлогал скрыть за съедобностями , дабы те не действовали как мазолящие свидетельнице глаза непристойности , на которые ей , впринципе , плевать . И , как главный :morj: промах , — у меня нет миллиона , что полностью убирает ваши , Дмитрий , заведомо неверные предположения . У вас , как я понял , по обвинению ни одного док-ва ? :o По-моему , вы меня хотели оскорбить , назвав женщиной и попытавшись доказать это :( Подам-ка я на вас в суд :blackust: |
гидрапонкой |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя и с таким высказыванием я тоже не согласен Цитата:
Да и пацанского тут ничего нет особо Но деркзо , да А мы простые ребяты :cool: И тут опять мимо Цитата:
Цитата:
можно разные по- юзать , расходящиеся с вашей единственной системой определения равенств Цитата:
|
ну вы ппц мужики развели тут...стиль вашего общения не в формате ххру, васникто непонимает:eek::D |
Цитата:
ХСГ = хуй с горы?:confused: Марийка я как и во всех темах за тебя :p |
Цитата:
Точно так , Лейтенант Дешифровщик Аббревиатур :anddee: про ХСГ |
Цитата:
Марийка, если придумаешь как его пропеть, то дарю. :kiss: Лейтенант Дешифровщик Аббревиатур - это же мои инициалы! :eek: Вы великий, Роман |
Цитата:
На форуме есть люди, которые общаются весьма адекватно несмотря на толпу остальных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С тем, кто сейчас умудрится забанить меня за археологию :ma3im: |
хорошая тема :D:horosho: |
с Пашей Техником:saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |