![]() |
Цитата:
|
ЭТО БЛЯТЬ ЧТО ЗНАЧИТ МНЕ НА ПОЧТИ ЖЕНУ ВИДЫ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ? ПОЗВОЛЬТЕ ГРАЖДАНИН |
Цитата:
|
Цитата:
|
разберемся |
заявки?1......ну давайте PooZo для начала.....:king: |
да есть одна только одна которую я хотелбы узнать поближе т.е. с близкого растояния совсем а назвать имя как то неудобно может потом может жизнь сведет может;) |
Цитата:
СКРОМНИК ПРЯМ ПОСМОТРИТЕ! Д.М.::::::ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС ИЛИ ОТВЕТ САМ НЕ ПОМНЮ УЖЕ НО ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ! |
что тебе конкретно хотелось бы уточнить? |
Цитата:
|
вот и сланенько, уже хоть кто-то определился.... |
PooZzz - fuckin' lucky guy!;) ;) :D |
да это так, да-да это так! :morj: |
ой как шугу хоца |
Сдаётся мне, что попахивает тут разводами на секс и половина юзеров на уровне подсознания рассчитывает на это !? :) Но как правило это ни к чему не приводит. А кто-нибудь за эти 38 страниц уже успел поибаца, тока честно !?!?! ;) .....тока без обид ! :black: |
mogu tebe zaverit 4to uspeli |
Так получается, что работает эта тема :black: Скоро по СМС уже развод начнётся.....типа как рекламы по телеку.....'отошли смс на номер ####### и разведи чиксу' :p |
ну где романтика....... |
ну где романтика.......:kiss: |
Цитата:
не, ну в принципе на словах её можно устроить....:king: *Играет тихая спокойная музыка, тусклый свет, на полу валяются лепестки роз......я беру её на руки и несу на кровать* -=Поехали=- ...лаская твою нежную грудь,я медленно перейду к бедрам...плавным движением языка я буду ласкать каждый сантиметр твоего животика, в то время как руки будут медленно стаскивать с тебя трусики... слегка раздвинув твои бёдра, я погружусь в самое пекло, нежно лаская языком всё вокруг твоей киски... ...добравшись до неё, я заласкаю её до смерти или пока она не захочет впустить своего котика! :D :king: Так......кто возбудился - пишите мне в ЛС ! ;) *мужикам не беспокоиться ! :p |
Ахххаха...Я беспокоюсь. |
ужас:rolleyes: |
Цитата:
Народ!!! обнаружен Злой Клиторолиз!!!!!! Перебейте ему ноги! ёбните ему по яйцам! :D :D :D |
гм, :confused: это не романтика..... |
:p романтика у романа в кармане :p ищите РОМУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |