![]() |
Романтика! я встречу тебя окола клуба, я с трудом буду стоять на ногах но предложу добить со мной последнии бутылки балтики 9, после того как мы вместе поблюём около автобусной остановки, я поведу тебя в то самое место, а именно в ближайший подъезд, при входе я еще раз блювану на всякий случай, и понесу тебя к ящикам, и там в запахе собачьего кала мочи и нежно спящего бомжа мы тупо потрахаемся, уснем рядом с бомжом, и забудем про все, про кансьежку которая обещала вызвать ментов, про детей которые нас фотографировали и даже про жильцов которые наблюдали за нами, на утро ужаснемся друг друга и особенно бомжа , ведь он всю ночь был с нами, наконец познакомимся , покурим, у бомжа поинтересуемся какой день недели и скока времени, и разбежимся НАВСЕГДА!!!! Да навсегда и больше никада не увидимся , и никада не будем вспоминать! вот так! романтично и грустно!:( :( :( :( :( :( вот этого от мужчины ждет каждая Номальная Девушка:) |
Цитата:
Не нада тока мне яйца отбивать...оне мне ещё пригодятся !! Понятно :black: а ноги то зачем ломать ? если уж на то пошло....то в таких случаях язык надо отрезать.......но какая ба не любит кунилингус, а ? Тотоже :king: Цитата:
|
Цитата:
Мы говорим о Женском доминировании(!) как ты ваще это мог допустить! доминируют тока мужики! при куни девочка себя считает ведущей, считается что не ты её а она тебя... НАМИН?:bomba: |
Цитата:
|
ЗНАТОКИ ПИЗДАЛИЗЫ СРАЗУ ВИДНА:netuz: :netuz: :netuz: |
))) |
Цитата:
Ddrop так их !!! так!:cool: :D |
:o ИТАК С КЕМ ИЗ ФОРУМЩИКОВ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПЕРЕСПАТЬ? |
Цитата:
Ну и хер с ней......пусть считает....зато потом ВВедущим (от слова вводить если можно так сказать) я становлюсь ! Цитата:
Зачем ограничивать себя в том, что тебе хочется из-за нелепых предрассудков ! Моё сугубо личное мнение и кто не согласен, просьба не наезжать ;) Цитата:
Для начала было бы не плохо продемонстрировать своё тело, чтобы возникло такое желание (или не возникло) :black: а вообще....как я и говорил уже....пахнет тут дешёвыми разводами !!! :tolstiy: |
ё, мужики, пришли и испоганили всю тему, ну так вот, приступим к коментам............ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
глупенькие Цитата:
вот посмотрю я на вас, если вамс больно сделают, а самое главное вам позняк метаться..... так что, доминанты идите брейте.....:kiss: |
Ну и хер с ней......пусть считает....зато потом ВВедущим (от слова вводить если можно так сказать) я становлюсь ! ----------------------------------------------------- после этого ТЫ ОПУСТИШСЯ В ЕЁ ГЛАЗАХ!!! И УМРЕШ:D :D ------------------------------------------------- ну давай теперь ты не будешь на минет давать ---------------------------------- я и не даю(!) --------------- |
:confused: вообще ни слова не поняла....... |
он иноплонетянин! а я нет...:D че не понятно! он из галактики куниляндия в созвездии большого клитора, что находится на 69 тыщ световых лет от нас, |
фу, пойду ка я из этой темы, уже подташнивает от ваших рассуждений |
ты еще не унала, что значит "Пакетик чая":kiss: |
Я думал здесь свингеры тусуются. Ну или по крайней мере, сэкс-взаимовыручка. Рэпперы же как-никак:morj: А оказалось... мда. Кароче, девочки: -Общаться будем в реале. Ждем ваших писем в ЛС :D :D :D |
2 HCl: Цитата:
Цитата:
описаний романтики ! тебе ни один из вариантов не понравился представленные нами ! В таком случае ты понятия не имеешь в чём заключается романтика ;) Так как в обоих случаях она прослеживается.... 2 Ingram: так, что такое 'пакетик чая' ????? :D должно быть, что то интересное !! поведай......так интересно :tolstiy: Цитата:
:D ........ Цитата:
Спалили вашу конторы как нех.я делать ! Всем peace ! p.s. по поводу доминирования.......мужчины всегда доминировали над женщинами и будут доминировать !!! Обратное только в фильмах можно увидеть !!! p.s.s. Цитата:
Цитата:
|
АНАНИСТЫ КАКИЕ ТА НАХУЙ ( :tomato: :tomato: :tomato: |
Да пизд..ц.........устроили тут развод :tomato: а по поводу ананистов.....как говорится: " кто не дрочит, тот мент" ! .....и ещё одна: "дрочить не в западло" ! :boyara: :D :cool: |
АХУЕТЬ:p |
Цитата:
--------------------------------------------------- и еще)) не помню кто сказал) "В жизни бывают моменты ,когда женщина вполне может заменить онанизм (с)" |
Цитата:
|
действительно дурдом...:miha: |
дурдом недурдом, дв Натецка отвечай, с кем хателаб переспать из форумщиков :D |
Цитата:
женщины достаточно умны, чтобы не показывать свой ум... :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |