![]() |
....CHKA, "Гаргантюа и Пантагрюэль"?... читали-с... Мы, знаете-ли, на Сорокине с Де Садом воспитаны:cool: |
какой Сорокин с Де Садом... ты колобка хотя бы осиль... :D |
Катастрофа, хуйня ваша подъёбка... вы и половины тех книг не прочитали, что я прочитал... можете смело уйти на хуй и там сдохнуть в диких муках:D |
не спорю, что не прочитала...так же как и ты не прочитал и половины тех книг которые прочитала я... так что спор будет глупым.... |
detskii sad chto-li??? hvatit govorit' vsyakie glyposti, vi je ymnie ludi!!!!!! Double V, ya ne somnevaus' chto ti mnogo horoshih knijek prochital...ti zvychish kak nachitanii paren', na zachem je vsyakie glyposti takie prativnie govorit. |
с хорошими людьми - хорошее общение =) |
умчюсь на оленях, в модной упряжке... есть парочка. не буду оглашать. |
оленей? |
Вложений: 1 Да. Вот фото кстати одной. |
какая милаШка:tolstiy: |
Цитата:
|
b@t, давай делом займёмся?))))) |
Цитата:
|
:D :D :D :morj: |
Цитата:
|
Она не только фантазирует, но ещё и фонтанирует кипятком от таких фантазий... Хочет отведать Подводных болтов:D |
Виталь Виталич, в точку :D |
Дабл, уважаю... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
других объяснений я таким анально-фикальным пристрастиям найти не могу... |
что, киска, на большее фантазии не хватило?)) я б те посцал на голову с удовольствием...:kiss: |
Дабл, ДиДроп, парни, вы чего это? хватит уже чтоли. Предупреждения. Катастрофе тоже. |
извиняйте, маэстро... так получилось)) тут больше не напишу ничего но есть и ЛС)))) |
Согласен :D |
А что, в Кирпиче тоже банят? :D Я думал тут свободная касса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |