![]() |
да в безбашке ещё больше банят по безбашенному безбашенные модераторы одним фруктом десятки клали ;( |
Дмитрий, Маэстро просто строгий, но справедливый... к тому же он как истинный джентельмен и рыцарь вступился за даму... а так, в принципе, тут не так уж и строго всё. |
Ну раз уж дисскуссия окончилась так цивилизованно я только рада :D |
ну уж нет, киска... для тебя всё только начинается:kiss: |
Ну я приветствую немного модырства. В основном клан модераторов прав и справедливо судят. Бывают промахи. =( Еще я заметил клан модераторов делают набеги на расхуевших по определенным дням. Так например вчера на моих глазах забанили человек 5. :D Ну и немного по теме, насмотревшись темы "Красивые лица Хип-Хопа", я твердо и уверенно решил что не хочю ни с кем пересыпать. :morj: |
да кстати а чего чего у матёрых модераторов промахов почти не бывает а у таких аля я пиздатый чувак кастрайда такая хуйня очень часто была я вот знаю несколько владельцев бань лична и вполне нормальные парни ;) грамотные ;) |
Цитата:
но аська не форум...мне надоест я отключу....:p |
!СВОБОДНАЯ КАССА! |
Катастрофа, через аську я завладею твоей душой и съем её... а ты превратишься в зомби и будешь моей рабыней... а потом я тебя продам арабам за 15 верблюдов. |
а потом ты завладеешь душами 15 верблюдов...они тоже станут твоими рабами и ты продашь их кому нибудь чтобы снова завладеть какой нибудь маленькой никому не нужной вещью...:o |
Твоя душа моя!!! |
это тебе тоже спамеры в аську кинули?...или ты сам придумал? |
СчастливаяКатастрофа, почему 50% твоих сообщений в теме "С кем из форумщиков вы хотели бы переспать?" ? |
а потому что ты наглый лгун... еще и админ... из 2 тыс с лишним написанных мной сообщений...если найдется 20 написанных в этой теме то это очень хорошо... |
Я хотел бы клонировать себя и трахнуть свой клон. Тогда никто не сказал бы что я педик, т.к. никто бы не разобрал кого трахнули - меня или дубликат. Единственное, что меня огорчает - это мысль что я вполне могу себе не дать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
трахнули ли тебя или ты трахнул не имеет значения. сё равно пидро. |
LLCOOLL |
Цитата:
|
Да Даст типичный представитель пидоросексуалов:D Кстати если его выловить он помжет нам разобраться в столь серьёзной и важной теме пидоросексуалов |
Цитата:
|
членство:D :D |
Цитата:
|
:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |