![]() |
мальвину если обтесать грамотно и рот заклеить - будет очень в поряде чикса кстати. надо отдать должное. и то потому что у меня слабость к брюнеткам в последнее время :saint: |
с момафловой чуть-чуть дамирой фунтиком агатой ска костлявая а мальвина ебанутая, так шо у меня ни туда ни туда не стоит ) |
Цитата:
Вот смотри.. Цитата:
|
по теме - мне очень нравиться чуть чуть внешне. и ээм лисенок. ща пытаюсь еще кого то упомнить - чето не выходит. но секса с ними я бы не хотела - мне в качестве потенциальных сексуальных партнерш нравяца бабы типа Джордан - вот тут я просто теку простите за подробность :saint: |
а у мужиков здесь недостаточно широкие штаны чтоб их захотеть :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я просто не вижу здесь достойнее кандидатуры, чем Лебуз. |
Цитата:
бля да ты конченый извращенец мась :ma3im: но надо признаться - я иногда тодже се воображаю секс с каким нить Эльдаром Рязановым чтоб поизмываца над собой - тошно,а все равно воображаю :ma3im: бодрит покруче неебового кофе но среди перечисленных дам есть сочные штучки,но сочные - это еще не повод для секса :saint: |
Цитата:
|
да ну нахуй :o :o :o боюсь меня не поймут и я себе оправдание не найду :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
Откройся лучше мне в асе:rolleyes: |
Цитата:
мой тебе совет набери с кило 30 и потупей как минимум процентов на семьсят тады мож дам лизнуть своего мороженца ;) |
дурная тема какая-то...... |
Цитата:
ты пиздец в соку пацан - ай лайк ё стайл ай лайк ё пазишн фо лайф и всячески пытаюсь за тебя слово замолвить если какой вчерашний широкоштанник а седня узкобрючный долбоебчик решит прошлое забыть и начнет чмырить твое самовыражение. а ты сука не оценил. и решил что я быка на тебя толкаю - и в оборону встал как сука кактус отрастил колючки чтоб никто не прохавал что внутри у него за божественный химически состав :kiss: вообщем я не по теме ща пизлить уже начала - но хочу сказать вот что - ты тру нигга, факин грэйт ман и т.д. и т.п. и на меня зря погнал - ты мне заочно нравишься только по твоиим фоткам. не расстраивай меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стимуляторы?:o |
Цитата:
|
Цитата:
мась,ну ты чо как пуссишитник демагогию левую развел,не по рэпперски это. обчмырил баб как я чмырю чудачков отрастивших се пакли модные - челки там вся хуйня как у хачей. я вот кстати сижу торт наполеон жру. вся измазалась в креме и крошках как свинья. но чтоб сука не набрать весу - пойду завтра с собакой бегать как отсидованный типарь на дискаче. так что по ходу не судьба те меня возхотеть - но и ты тоже не так ахуенно делаешь рап,чтоб я с этого факта обламывалась :kiss: лав йа бич :kiss: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |