Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   С кем из форумщиков вы хотели бы переспать? (https://www.hip-hop.ru/forum/s-kem-iz-forumschikov-vy-hoteli-by-perespat-13182/)

Алексей Рэйн 9 мая 2007 03:24

Lebuz, ты с dutchmastah так и не встретился? :D

Lebuz 9 мая 2007 03:25

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1061575967)
Lebuz, ты с dutchmastah так и не встретился? :D

он ко мне до сих пор едет...адресс то я ему дал:o

Sca 9 мая 2007 03:26

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1061575954)
во расписалась:eek:
Стимуляторы?:o

:D :D :D :D сука побьебал зачетно :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: хаха

но нихуя

это сука джус во всем виноват - я слушаю его как малолетка "в жизни так бывает" многоточия на репите миллиард раз и поэтому приходица за компом сидеть не отходяот кассы - ну а что скучно не было - пизджу как могу. на зацени http://www.myspace.com/juice трэк GET EM ща сам трое суток от компа отлипнуть не сможешь. бля надо на диктафон записать - завтра маме дам послушать она вскроется отвечу

Sca 9 мая 2007 03:27

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061575958)
я тронут :braz: :adiboy:

Слышт лебуз мась я те не для того здесь неебовые сочинения пишу чтоб ты сказал всего лишь " я тронут" . попизди со мной. давай телок пообсуждаем

Lebuz 9 мая 2007 03:28

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061575973)

но нихуя

это сука джус во всем виноват - я слушаю его как малолетка "в жизни так бывает" многоточия на репите миллиард раз и поэтому приходица за компом сидеть не отходяот кассы - ну а что скучно не было - пизджу как могу. на зацени http://www.myspace.com/juice трэк GET EM ща сам трое суток от компа отлипнуть не сможешь. бля надо на диктафон записать - завтра маме дам послушать она вскроется отвечу

Это тот самый Juice из Black Wall street ! :D :D :D

G G G G UNOT !

Sca 9 мая 2007 03:29

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061575977)
Это тот самый Juice из Black Wall street ! :D :D :D

G G G G UNOT !

заебал говорю давай телок обсуждать

Lebuz 9 мая 2007 03:29

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061575975)
Слышт лебуз мась я те не для того здесь неебовые сочинения пишу чтоб ты сказал всего лишь " я тронут" . попизди со мной. давай телок пообсуждаем

ну так я и говорю что из форумчан секса или с мальвиной или с тобой :horosho: :ma3im:

inyourfacebitch 9 мая 2007 03:30

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061575962)
мась,ну ты чо как пуссишитник демагогию левую развел,не по рэпперски это.
обчмырил баб как я чмырю чудачков отрастивших се пакли модные - челки там вся хуйня как у хачей.
я вот кстати сижу торт наполеон жру. вся измазалась в креме и крошках как свинья. но чтоб сука не набрать весу - пойду завтра с собакой бегать как отсидованный типарь на дискаче. так что по ходу не судьба те меня возхотеть - но и ты тоже не так ахуенно делаешь рап,чтоб я с этого факта обламывалась :kiss: лав йа бич :kiss:

ты тоже в паряде пацан я как посматрю. буквы четкие набираешь бывает - но секса не хочу почему то. :confused:

ммм однако дерзко :) :morj:
первый раз такое слышу сомневаюсь что в реале ты повторила бы тоже самое :o :o :D

Sca 9 мая 2007 03:30

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061575982)
ну так я и говорю что из форумчан секса или с мальвиной или с тобой :horosho: :ma3im:

еще один раз проведешь такое сравнение я пожелаю чтоб те сделала минет обьебошенная девка со сводящей челюстью

Lebuz 9 мая 2007 03:32

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061575985)
еще один раз проведешь такое сравнение я пожелаю чтоб те сделала минет обьебошенная девка со сводящей челюстью

обижаешь:|

Sca 9 мая 2007 03:32

Цитата:

Цитата от sad1 (Сообщение 1061575983)
ммм однако дерзко :) :morj:
первый раз такое слышу сомневаюсь что в реале ты повторила бы тоже самое :o :o :D

пппппффффффффф спроси у Витюши! :rolleyes: или "ищи меня в клубе" - я папиздеть любитель по душам когда в духе :dovolen:

INLE 9 мая 2007 03:32

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061575973)

но нихуя

:horosho: нравится, заебок трэк:D ) а с сайта его не слить никак?

Sca 9 мая 2007 03:33

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061575986)
обижаешь:|

тогда давай телок обсуждать
вот что в ней должно быть такое чтоб у тебя встал не касаясь?

Sca 9 мая 2007 03:34

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1061575989)
:horosho: нравится, заебок трэк:D ) а с сайта его не слить никак?

неа :miha:
если б можно было - я б давно в айпод закачала и лежала ща под одеялом с закатанными зраками и мокрыми трусами :miha:

Sca 9 мая 2007 03:35

ДЖУС МНЕ МОЗГ ПОРВАЛ СПАСИТЕ РЭППЕРКИ

ПЕЧКАПУ 9 мая 2007 03:36

Лиза наступаит :boyara:

Sca 9 мая 2007 03:37

Лиза сейчас опасно пиздлива :dovolen:

Lebuz 9 мая 2007 03:38

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061575990)
тогда давай телок обсуждать
вот что в ней должно быть такое чтоб у тебя встал не касаясь?

фигура классная
задница шикарная
лицо если чё спрятать можно)))))
шмотки тож должны быть хорошие а то меня на 1945года стайл не тянет

UZER 9 мая 2007 03:38

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061575962)
мась,ну ты чо как пуссишитник демагогию левую развел,не по рэпперски это.
обчмырил баб как я чмырю чудачков отрастивших се пакли модные - челки там вся хуйня как у хачей.
я вот кстати сижу торт наполеон жру. вся измазалась в креме и крошках как свинья. но чтоб сука не набрать весу - пойду завтра с собакой бегать как отсидованный типарь на дискаче. так что по ходу не судьба те меня возхотеть - но и ты тоже не так ахуенно делаешь рап,чтоб я с этого факта обламывалась :kiss: лав йа бич :kiss:

шмарочка ж ты моя :kiss:

Sca 9 мая 2007 03:38

юзер ты где узкобедрый ты пиздатый оппонет отвечаю :horosho: юзер юзер ау бэйби кам энд гет ми хир

INLE 9 мая 2007 03:39

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061575996)
ДЖУС МНЕ МОЗГ ПОРВАЛ СПАСИТЕ РЭППЕРКИ

http://www.zshare.net/download/juice-get-em-mp3.html

балдей красотуля:D

UZER 9 мая 2007 03:39

Печка вафел сидит читает тему, щяс даунито начнет чужие фотки хуярить и думать шо это смешно, ненавижу придурка :)

ПЕЧКАПУ 9 мая 2007 03:41

Лебаз шота малчит, тему саздал шо мол то сё, хачу такую то дивчину, эта дивчина сама тут как тут, а он в штаны наложыл :|
а ну ка мля, Лебаз, пакажы ка свои ганстерские шарм и абаяние шоб Лиза кипяточком за... ну ты понил :ma3im:

inyourfacebitch 9 мая 2007 03:41

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061575988)
пппппффффффффф спроси у Витюши! :rolleyes: или "ищи меня в клубе" - я папиздеть любитель по душам когда в духе :dovolen:

о даааа делать мне больше нечего как обрашатся к штрихам каким то :guinda:
я понятия не имею как ты выглядишь даже а ты про клуб говоришь :D :o

ПЕЧКАПУ 9 мая 2007 03:42

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576008)
Печка вафел сидит читает тему, щяс даунито начнет чужие фотки хуярить и думать шо это смешно, ненавижу придурка :)

попа какала, пакаж калаш :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.