![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня знаешь как - если я бабу воспринимабю исключительно в плане ёбли ,то это должнабыть та еще штучка - джордан не меньше. а если я вникаю не только как в физичкеский обьект,но и вообщем как человека в целом - то здесь мне пипец важно чтоб баба рохлей не была,чтоб языком хлестануть могла как кавбой лассо. чтоб характер был 0 пусть хуевый,но хзарактер. если баба начинает присмыкаться под обстоятельства или людей - то здесь даже губы анжэлины джоли не спасут,ни бюст памэллы. у меня в подсознании будет сидеть - она пиздата телесом,но рохля и мямля. и тогда прощай мечты о жарком пореве. я ебанулась? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука бля на когоб наехать, я сёдня такой злой шо ахуеть просто пииидаааррааасыыыы :) |
Цитата:
я ебал :guinda: действуй дрочепал а не вафли тут ;) |
тема наберает обороты видно тут кто тут самый девственник:guinda: |
у кого задница шикарная я не понял?))) |
а вот кстате прикиньте недавно в метро ехзала - там быбв напротив сидели. бабы как бабы. ничего запоминающегося . но там рамс произошел у них с мужиком - он одной на ноги пару раз наступил. так она ему такой темы выдала я на неё другими глазами посмотрела отвечаю. дасловно не вспомню че сказала - но до сих пор помню как она выглядит. ваще внешний антураж не так важно по сранению с личностью. уж мои старинные друзья знаюбт,что я не пихжу :D :D :D :D :D хаха сама себя побьебала но пофиг :guinda: |
Цитата:
ты гандон! :eek: |
Цитата:
я ебнулся ? |
Цитата:
|
Пиздец рассияне жгут....:guinda: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
есть такая хуйня) у меня есть друг Кирюша - вот он тоже самое заливает) говорит когда я хочу так как я хочу я выезжаю из дома и начинабю ездить по улицам бомбить телок подвозить) ну и заканчивается это в двух случаях и трех прозаично - но у него сука такое природное обряние,что они тают ) ну вот он и грит - мол девки которые цепляются за любую возможность заиметь мужика идут на любые извращения )) |
Цитата:
|
Цитата:
у мну вопрос такой давно уже как бы это....тебя вот честно так не ебёт как бы шо у тебя задницы практически нет и сиськи максимум первый размер?? если обьективно так то ты в принципе ничтожество понимаешь? :D я бы даже сказал бы больше и добавил бы что ты хуёвая как бы какая то(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне чел рассказывал, кот. ебал толствую, что творит чудеса |
Цитата:
|
Цитата:
|