Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   С кем из форумщиков вы хотели бы переспать? (https://www.hip-hop.ru/forum/s-kem-iz-forumschikov-vy-hoteli-by-perespat-13182/)

Lebuz 9 мая 2007 03:43

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061576009)
Лебаз шота малчит, тему саздал шо мол то сё, хачу такую то дивчину, эта дивчина сама тут как тут, а он в штаны наложыл :|
а ну ка мля, Лебаз, пакажы ка свои ганстерские шарм и абаяние шоб Лиза кипяточком за... ну ты понил :ma3im:

кто такая Лиза ?:confused:

Sca 9 мая 2007 03:44

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576003)
фигура классная
задница шикарная
лицо если чё спрятать можно)))))
шмотки тож должны быть хорошие а то меня на 1945года стайл не тянет

ну классная фигура - понятие растяжимое
вот у меня знаешь как - если я бабу воспринимабю исключительно в плане ёбли ,то это должнабыть та еще штучка - джордан не меньше.
а если я вникаю не только как в физичкеский обьект,но и вообщем как человека в целом - то здесь мне пипец важно чтоб баба рохлей не была,чтоб языком хлестануть могла как кавбой лассо. чтоб характер был 0 пусть хуевый,но хзарактер. если баба начинает присмыкаться под обстоятельства или людей - то здесь даже губы анжэлины джоли не спасут,ни бюст памэллы. у меня в подсознании будет сидеть - она пиздата телесом,но рохля и мямля. и тогда прощай мечты о жарком пореве. я ебанулась?

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576004)
шмарочка ж ты моя :kiss:

хехе масянь давай чо нить по обьемней чтоб я доебаться смогла :o

ПЕЧКАПУ 9 мая 2007 03:44

Цитата:

фигура классная
задница шикарная

оо мля, поехало

ПЕЧКАПУ 9 мая 2007 03:44

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576014)
кто такая Лиза ?:confused:

это Юзера так звать по имени :ma3im:

INLE 9 мая 2007 03:46

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061576019)
это Юзера так звать по имени :ma3im:

:D

UZER 9 мая 2007 03:46

сука бля на когоб наехать, я сёдня такой злой шо ахуеть просто
пииидаааррааасыыыы :)

inyourfacebitch 9 мая 2007 03:46

Цитата:

фигура классная
задница шикарная

ууууу бля школьник мечтатель :D
я ебал :guinda: действуй дрочепал а не вафли тут ;)

ZLIDEN_PISKA 9 мая 2007 03:47

тема наберает обороты

видно тут кто тут самый девственник:guinda:

UZER 9 мая 2007 03:47

у кого задница шикарная я не понял?)))

Sca 9 мая 2007 03:48

а вот кстате прикиньте недавно в метро ехзала - там быбв напротив сидели. бабы как бабы. ничего запоминающегося . но там рамс произошел у них с мужиком - он одной на ноги пару раз наступил. так она ему такой темы выдала я на неё другими глазами посмотрела отвечаю. дасловно не вспомню че сказала - но до сих пор помню как она выглядит. ваще внешний антураж не так важно по сранению с личностью. уж мои старинные друзья знаюбт,что я не пихжу :D :D :D :D :D хаха сама себя побьебала но пофиг :guinda:

Sca 9 мая 2007 03:48

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576022)
сука бля на когоб наехать, я сёдня такой злой шо ахуеть просто
пииидаааррааасыыыы :)

на меня наедь!
ты гандон! :eek:

Lebuz 9 мая 2007 03:48

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576016)
ну классная фигура - понятие растяжимое
вот у меня знаешь как - если я бабу воспринимабю исключительно в плане ёбли ,то это должнабыть та еще штучка - джордан не меньше.
а если я вникаю не только как в физичкеский обьект,но и вообщем как человека в целом - то здесь мне пипец важно чтоб баба рохлей не была,чтоб языком хлестануть могла как кавбой лассо. чтоб характер был 0 пусть хуевый,но хзарактер. если баба начинает присмыкаться под обстоятельства или людей - то здесь даже губы анжэлины джоли не спасут,ни бюст памэллы. у меня в подсознании будет сидеть - она пиздата телесом,но рохля и мямля. и тогда прощай мечты о жарком пореве. я ебанулась?

хехе масянь давай чо нить по обьемней чтоб я доебаться смогла :o

штучка не штучка эт хуйня....я знаю пацана так он тока толстых ебёт))) говорит с ними можно всё что хочешь делать типа они толстые у них нету много шансов потрахаться....а худые красивые тёлки они ебуца с теми с кем хотят а толстых стебать можно кричать на них шлёпать и тд :ma3im:
я ебнулся ?

ПЕЧКАПУ 9 мая 2007 03:52

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576029)
штучка не штучка эт хуйня....я знаю пацана так он тока толстых ебёт))) говорит с ними можно всё что хочешь делать типа они толстые у них нету много шансов потрахаться....а худые красивые тёлки они ебуца с теми с кем хотят а толстых стебать можно кричать на них шлёпать и тд :ma3im:
я ебнулся ?

можэт тибе гильзой мазги павридило када шмалял паследний раз в квартале?

FlowMC 9 мая 2007 03:52

Пиздец рассияне жгут....:guinda: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Sca 9 мая 2007 03:52

Цитата:

я ебнулся ?

ааа даа я знаю о такой теме )))
есть такая хуйня) у меня есть друг Кирюша - вот он тоже самое заливает) говорит когда я хочу так как я хочу я выезжаю из дома и начинабю ездить по улицам бомбить телок подвозить) ну и заканчивается это в двух случаях и трех прозаично - но у него сука такое природное обряние,что они тают ) ну вот он и грит - мол девки которые цепляются за любую возможность заиметь мужика идут на любые извращения ))

INLE 9 мая 2007 03:53

Цитата:

я ебнулся ?

эт гормональное:D сходи в душ облегчись:D

UZER 9 мая 2007 03:53

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576028)
на меня наедь!
ты гандон! :eek:

та тыж там типа девушка..типа мораль там я ебу чо вобще..

у мну вопрос такой давно уже как бы это....тебя вот честно так не ебёт как бы шо у тебя задницы практически нет и сиськи максимум первый размер??
если обьективно так то ты в принципе ничтожество понимаешь? :D

я бы даже сказал бы больше и добавил бы что ты хуёвая как бы какая то((

FlowMC 9 мая 2007 03:54

Цитата:

я ебнулся ?

:guinda: Пиздец....:ma3im: :horosho:

Lessja 9 мая 2007 03:54

Цитата:

Цитата от Toro-Boro (Сообщение 1061575598)
Да на хуй виртуальная жизнь пусть остается виртуальной ...

+1 строго:|

ZLIDEN_PISKA 9 мая 2007 03:54

Цитата:

Цитата от INLE (Сообщение 1061576038)
эт гормональное:D сходи в душ облегчись:D

:morj: жесть

ZLIDEN_PISKA 9 мая 2007 03:55

Цитата:

я ебнулся ?

:horosho:

мне чел рассказывал, кот. ебал толствую, что творит чудеса

Lebuz 9 мая 2007 03:56

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576037)
ааа даа я знаю о такой теме )))
есть такая хуйня) у меня есть друг Кирюша - вот он тоже самое заливает) говорит когда я хочу так как я хочу я выезжаю из дома и начинабю ездить по улицам бомбить телок подвозить) ну и заканчивается это в двух случаях и трех прозаично - но у него сука такое природное обряние,что они тают ) ну вот он и грит - мол девки которые цепляются за любую возможность заиметь мужика идут на любые извращения ))

и тебя он тоже соблазнил ?))))

Sca 9 мая 2007 03:57

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061576039)
та тыж ам типа девушка..типа мораль там я ебу чо вобще..

у мну вопрос такой давно уже как бы это....тебя вот честно так не ебёт как бы шо у тебя задницы практически нет и сиськи максимум первый размер??
если обьективно так то ты в принципе ничтожество понимаешь? :D

ну хуй знает мась,может пиксели не передают всей моей неебовости,но скажу одно - либо развелось слишком много любителей отсутсвия перечисленных жироотложений,либо они у меня есть :saint: ты если выебонить решил - то мой совет перейти на личность,вот здесь я могу пиздец как завестиь и разбушеваться не на шутку если чо не так,а размеры воспринимаю ровно как то. не вдозновляет на грандиозный разьебос

Sca 9 мая 2007 03:58

Цитата:

Цитата от Lebuz (Сообщение 1061576046)
и тебя он тоже соблазнил ?))))

ты чо дурак чтоль я ж говорю - друг. я с друзьями даже слюной не обмениваюсь.

UZER 9 мая 2007 03:59

Цитата:

Цитата от Sca (Сообщение 1061576050)
ну хуй знает мась,может пиксели не передают всей моей неебовости,но скажу одно - либо развелось слишком много любителей отсутсвия перечисленных жироотлодений,либо они у меня есть :saint: ты если выебонить решил - то мой совет перейти на личность,вот здесь я могу пиздец как завестиь и разбушеваться не на шутку если чо не так,а размеры воспринимаю ровно как то. не вдозновляет на грандиозный разьебос

я походу за живое задел?)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.