Цитата:
Цитата от Deegun
(Сообщение 1067624146)
Цитата:
Цитата от Лоу Пи
(Сообщение 1067624026)
не верноу :o потому что из контекста :bokal: | Какого контекста? Было утверждение что ты не женщина, ты сказал что тем не менее можешь все тоже самое, ни слова об оральном сексе упомянуто не было:o Вы, Роман Лоупикович может и хороший психолог, но адвокат никудышний:p |
Вы меня задели за живое , Димитрий
Психолога-ма из меня не алёшеньки бы вышел
я б лучше адвокатом поплясал
Вернёмся к предмету нашей беседы :boyara:
Свидетель , имя которому Бермуда , изначально позиционировала себя как человека , желающего вступить в половую связь с однополым партнёром , указав погремуху оного.
Опосля сего , я предложил гетеросексуальную модель совокупления , на что получил отказ , ввиду того , что не являюсь женщиной.
По заявленному ею ранее , я смел предположить , что свидетель Бермуда предпочитает
исключительно женщин . Далее , она напомнила мне , что я не женщина , как бы намекая на мою кандидатскую невостребованность. Что , правда , не охладило мой пыл :rolleyes: Тогда я сказал , мол не уступлю в делах амурных женщине , с очевидной активной стороны , так как , действительно , отношусь к мужскому полу , и просто не смог бы физически занять пассивную сторону , удовлетворяя запросы свидетеля по части наличия женских половых органов :trumi:
Тобеж ни о какой однополой ебли с моей стороны заявлено не было , плюс , если бы истец ознакомился с полнушным делом , то встретил бы в нём строчку о наличии набора причендалов , которые я предлогал скрыть за съедобностями , дабы те не действовали как мазолящие свидетельнице глаза непристойности , на которые ей , впринципе , плевать .
И , как главный :morj: промах , — у меня нет миллиона , что полностью убирает ваши , Дмитрий , заведомо неверные предположения .
У вас , как я понял , по обвинению ни одного док-ва ? :o По-моему , вы меня хотели оскорбить , назвав женщиной и попытавшись доказать это :( Подам-ка я на вас в суд :blackust: