![]() |
с птахой и мафоном |
Мальвину писали уже? |
С девушкой. У нас вроде тут все красавицы. А так для меня эталон девушки-форумщицы: Мисси. :saint: |
все сука такие серьёзные неебаться :| |
|
с СэДэ:horosho: |
Цитата:
тебе нечего делать не придется, просто слегка нагнуться ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/21/2039744f437c636e883.jpg |
Я бы ирен не рискнул трахать. Мало ли че у неё там побывало уже. Небезопасная она |
С витьком металистом и иришкой :inlove: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
она в рот тока :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
за такую хуйту и пизды получить можно например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни с кем:| |
Цитата:
|
хочу переспать с форумщицей, не прям чтоб ебаться, а просто поспать на одной кровати |
я бы с ней хотел переспать например:horosho: тынц вот так |
девушки нормальные отпишитесь в этой теме |
с ирэн я бы не спал,её многие хотят и начнут завидовать мне...не удивлюсь если после койки,мне кто нибудь в переулке отвёртку воткнёт в живот или при помощи чёрной магии и алтаря причинят вред моему здоровью- желания очень опасны.я лучше по прежнему буду желать мальвину и стремиться найти её за границей Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Бля, тут чё одни пидорасы собрались? Какой нахуй ирэн? Это же трансвестит знатный, в жопу выебет даже взвизгнуть не успеешь.:boyara: А так вообще с форума выбор не ахти, одни реперы бля. Наверно пэпэ погонял бы по квартире, она на меня хотя-бы дис не напишет потом.:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |