![]() |
SupaFlyFonkyGirl, как так ?? он же вроде твой брат ?? :confused: Кстати и я знаю про него и ИХ, хоть и в Вене живу :D |
Сплетни пошли:) |
Культивировать секс - удел отсталых |
мальчик и девочки? неее! мнооого мальчиков и мноооого девочек :) |
Цитата:
|
Левая Нога вот такая я гадкая.... все мы Михневичи извращенцы МДУ ну ты почти угадал |
Цитата:
|
так-так-так! про gruppen sex поподробнее пжлста |
Ага, я тебя вижу, руку выташи из ширинки, читая эту тему, вот изврашенец, :D :D :D :D :D пока нискем с форума не имел полового контакта, но если вы кого нибудь знаете, кто живет недалеко или приедет в берлин, то сообшите, и кто лазиет на форуме, попробую исправить этот недостаток :) :) Вот Бред, Сам удивляюсь, как у меня на такой гон ума хватило :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Надо организовать в каждом городе центр сведаний форумщиков, пары будут определяться в сети и инкогнито встречаться в этом самом цетре для дальнейших действий! :D Стоимость услуги установить окол 50$, 20% из которых, будут поступать на счёт веб-сватов... .. итак.. приступим к распределению обязанностей? |
Чур Я - веб-сват:) |
а можно я.... тоже.... тем кому не досталось... на отработках... пожалуйста... в 2 смены... |
а я вот с форума не с кем =( воть =) |
Цитата:
|
ну можно было бы с кем нить ну впринципе я даже знаю с кем хотелось бы , но никому не скажу кроме него самого! |
Что так сложно сказать, что со мной????;) :D :D :D :D :D |
угу =) |
;) :) Надо будит повторить как нить:D |
кхе =)))) :D :) ;) |
:) |
SupaFlyFonkyGirl что за гон тупорылый???????!!!!!!!!!! ты однофамильца а не сестра.И не пизди, дура, я точно знаю.И то что ты щас такую херню пускаешь тебе тоже влетит...пиздец,бля...тебя все перетрахали:confused: :confused: :mad: :mad: :mad: :eek: :mad: :mad: :eek: :mad: :eek: :confused: :mad: :eek: |
слышь животное я вроде как лучше знаю что говорю если проблемы какие можно разобраться |
Так. Уважаемый Спек! Я надеюсь, что ваши высказывания кастельно SupaFlyFonkyGirl не более, чем климактериально-седативная метафора. Иначе мне придется принять меры. И перестаньте наконец-то заниматься бумагомарательством и пустым сотрясанием воздуха. В качестве моральной компенсации будут аннулированы все долги Беларуси за газ и нефть... |
SupaFlyFonkyGirl слыш, дурочка, ты уже сама не знаешь что говоришь. А разобраться хочешь?Без проблем, бля.Давай стрелу забьём, позовём Миха и я посмотрю как ты квакать будешь что ты его сестра и что с ним трахнулась... бля что за время и что за бабы??????? считается пристижным наверное быть трахнутой рэппером...причём ты не первая такая шал#ва. СупаФлай я тоже восходящая звезда рэпа, может со мной трахнешься? я закончил, дорогой президент. |
Цитата:
а вообще, откуда такие догадки???:eek: :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |