![]() |
С кем из ФОРУМЩИКОВ вы хотели бы подраться?! Ну вот... есть темы про мультяшек, про знаменитостей.... а я выделится решил... :D Я бы лично хотел сразится с chw (Тока не баньте!!! :D) так как он админ... А так же с Толстым (скока вместе учимся ни разу не дрались) |
Я бы многим здесь люлей раскатал :) |
Саломон-конкретней |
2 Enot, 99-ти процентам форума, где то так... :) |
да, я бы с chw и крисом, правда они бы меня с первого удара отмудохали, но зато было бы прикольно :D |
ZHeN -давай из вдвоём хуйнём |
а я мирный. я дратся не хочу. |
ню-ню |
2 vetal, кстати я бы тебя порезал с удовольствием :) |
Раду и Нат побил бы с удовольствием :D:D:D:D МИР! |
Марки бля. Молчать! Вот за девушек я тебе точно наваляю ! Хехе Марки кого то хотел побить но на Аватор Енота и Соломона посмотрел и расхотелось. ----- |
если дела пойдут также! то я точно дам МК Нигмо по рожу :D |
Salomon, взаимно:p |
C Sergo хотел бы, но только он меня уебёт и не заметит :):):) |
Наверное отфигачил кого-нибудь, но в основ ном в целях самообороны, врядли я бы начал сам, но кто знает? |
Ма3им был первым в моем списке. Потом Саломон.:D :D |
cоздателей этога форума запиздил бы нах бинзопилой, бо он сцука (форум) многа фремени атнимаит :p :D ЗЫ: чур миня нэ банить :) |
Придется, это не даст мне спать по ночам, но я буду, как Ржевский в анекдоте: "Господа, я ебал и плакаль":D Но кара неминуема:eek: |
ННННННННОООООООООООООУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! |
а я б каких нибуть жывотных отпиздил бы...например котов:D |
s TRIADOJ KLANOM,no tolko poocheridi |
всех нах бы забила, как Капоне, битой бейсбольной.....ну 90% точно, по-любому........надо, надо кровь пустить...за..эээ, замучили, до...бы, мля......все, всех забить......... |
c Double V :rolleyes: из-за веса :D :D из-за того же с Толстым :D :D а так - да бля... ну нах :D |
я мирная...ма3им,Саломон,толстый,джэксон...эти люди могут щитать себя уже трупами...если будут драца со мной))) |
BlackWidow, скажи, а сама себе ты делаешь кровопускания? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |