![]() |
SCUM...они произвольно происходят.....ежемясячно...... |
- AleX, Vetal (iSQUAD) - WUрдaлaka - КГ - Маэстро A-Sid (за всё хорошее!!!) |
я согласен с марки.:D |
Пуузо, а со мной ты не хотел бы? Из-за веса? :):):) |
Kicho, ЙЕЕЕЕС! |
АБХС |
WUрдaлaka...:D :D :D |
ээээээ.......не знаю даже....:rolleyes: глаза разбегаются;) я знаю тока, шо Малая меня отпинает....;) :D :D :D |
Bax MC, я слабеньких не бью....это же не честно будет . |
4 WUрдaлaka: а ПОПРОБУЙ... |
Kicho...мошт подеремся, а?:D :D :D |
2 vetal & Mc gwolf, порву как тузик грелку :D 2 странная, ха... я тебе даже дам фору :) |
Максимум шо ты порвать можешь - себе пупок:D |
BlackWidow, постельный кунг-фу??? |
2Kicho...:D подводный бокс:D |
в очередь...всех бить буду :) :D |
Со всеми, кто у меня в асе есть:) Так что берегитесь;) Я тётка злая:D |
На 18/06/02 18:17 зарегестрировано 6313 пользователей. 99% это будет 6249.87.... округляем 6250. Если даже один раунд, это 2 минуты умножаем на 6250 и получаем 12500 минут, что прмерно 9 дней... без остановки и возможноси сходить в туалет :)) Мортал Комбат блин :))) Много бы отдал за это шоу :)) Это при условии что я все ж тот один процент :)) А бить я никого не буду... пойду в соседнюю тему лучше ... в любви признаюсь:))) |
какой милый)))........белый и пушистый))):) |
Я тогда возьму тот процент что Salomon не взял. А Escape хиппи:) |
Salomon, фора поможет только твоему самолюбию)))))а вот слабее бить я от этого не стану)))) хехе...так что готовься...хотя бы морально))) |
странная, готовься к бою :)))) а умру в обморок, лишь от вида брительки на твоем плече! :) |
хорошо сказал..я надолго запомню загадочные слова "а умру в обморок"...)бретельки на плече? кхм...ну что бы тебя не нокаутировать ещё до начала боя...я пожалуй избавлюсь от них (бретелек, а не плеч)...так будет лучше?) |
.................................................. ......................... можно и так, а можно ускориться? бретельку на шею и он успокоится (кровью умоется:) .................................................. ......................... |
Герб - ваще не вапрос! :D :D будет интересна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |