![]() |
2 vetal, неа, пупок у меня хуй когда развяжеться :) 2 KellerKind, ееееееееееееее :) 2 странная, ты чО, рИально думаешь что ты меня загасишь? ха... |
Escape, ммм...что это значит?) какой то ты садомазохист))))) Salomon, нет...ну если мне выпадет возможность...немного с тобой...ммм...ну подраца=это слишком грубо...я незнаю как назвать! ну вообщем...забей!!!!!! |
Итак, намечается турнир форума по сумо, так? Участники на данный момент: Poozo, Double V, Herb и Толстый. (... бля, Годзилла возввращается!) :):):) |
Да, это будет МЯСО! |
Есть один парень из ТРИАДА КЛАН - DissaStar. Понтов и самомнения у человека до жопы - прям руки чешутся. |
ну с Даблом и с Толстым я уже пытался, но ни хуя не вышло :D :D а с Гербом рубанусь при случае :eek: :eek: фарш в разные стороны полетит.. :) НА ЧТО ИГРАЕМ? НА ПЕПСЕЕ-У! :p |
МАЗИМА Престрелил бы нах. А еслиб он уменя в гораде жыл парезал бы нахрен и оставил подыхать нахрен в подвале каком нибуть.НАХРЕН Мазим необежаися :) но ты меня задел :) Мир Даваи небудем.:) И это очередная шутка гы. |
ооооооооой....... какая я "СИЛЬНАЯ"=) меня надеюсьникто бить не буит?=))) АСТЬ?=)) |
странная, я вот тут подумал... какие бретельки смертельней? Белые или черные? В принципе они все коварны! :)). Но есть еще и другие... синие например... они дают 95 процентов повреждений, но это если у них предохранитель в области грудной клетки (сочетание-то какое, грудная клетка! :)) находиться. Н спине он мене эффективен из-за затруднителього доступа. :)) Еще можно выиграть 20 процентов дамеджа в сочетании цветовых гамм: блителька/кружевная резинка/сеточка капролактама. :)) |
ну я тебе могу предложить бретельки: красные, розовые=кружевные, голубые=кружевные,прозрачные...хм...нет...прозрачн ые не катят....ну да...и остались белые и чёрные...эм...выбирай)))) |
с Klauz(ом), то бля за**ал на меня всякие телеги на фристайлах и текстах писать |
NA huj vam eto nado s kem to dratsja...........net............chto b temu nazvatj...........s kem iz forumcev vi bi hoteli VIPIT ili POKURITJ ili chto nibud drugoe.........a podratsja vi vsegda uspeete=) |
2 странная, ок :) |
странная, прозрачные это однозначно :)) я выбрал... когда бой? :) |
Escape, эм....ну когда ты поситишь наш славный город питер...я тебя могу прямо на вокзале......экхм.....нет...ну......ну вообщем приезжай) на месте разберёмся!) |
странная, 7-го июля в 5:05 утра на Московском вокзале :)) Паравоз с шифром 030 АА (хз...так на билете написано:) 5-й вагон :))) Ты рада? :))) |
круто)тока я тя всё ранво не встречу.....сам понимаешь.....я спать буду) ты надолго?) |
12-го домой.... а я думал оркестр будет :) |
ну блин))))) не) нефига) |
Я бы Алекса из айсквада опиздюлил т.к. он пес помойный |
В турнир по сумо запишем ещё йокодзуну ПиДжея=))) |
ну блин....а меня то куда нить запишите? в сумо только ненадо...они там водних стрингах ходят...( |
Alex здоровый сильно... Ветала бы отмудохал за милую душу :) :D :D :D :D |
Ох, с каким удовольствием я бы сейчас Жена стулом - да по башке упрямой! МИР! |
однозначно с -[ Клубника МС ]- |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |