![]() |
Да бля, со всеми, кто осмелится против Пуззатого выйти :rolleyes: :) :D :D :D :eek: |
Дим, давай драться??? Кстати... а с кем из форумщиков вы хотели бы покусаться???:) |
ваще не вапрос :rolleyes: :) :D :) :) гы |
я не умею драться... тока умею жопу брить |
если шо Алекса на себя беру |
Блин я может не по теме, но я бы отпиздил своего кота. Сука такая, я ненавижу котов, такие ублюдки, чтобы они все здохли.:mad: |
SKR...у нас в форуме есть котоубийца-профессионал. Могу познакомить;) |
Я бы Пиема чем нибудь стукнул:) |
Ха ! С теми кто под рукой, они сильно не ударят :) DEST и MORIK - готовьтесь.........BiO снова приедет, тоже получит :D |
я бы запирдолил Double V в кодык с локтя и добил в носопырку с лобешника БАМ! |
со Stan'ом!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: |
Бля, чет я сам давно с Даблом не пиздилса! :D :D Дабл, выходи. и в асю заодно.... |
:D :D :D 2profesor adidas: если б допрыгнул, дятел херов:D :D :D :D :D |
а я как мирная и порядочная гражданка - ни с кем..... 8))) пока ни с кем.....:p |
Double V ты что высадился?если нет так не кипишуй по напрастну(и прочти правила форума) |
Профессор, в падлу читать...а чё там??=) И чё ты мне пизды вдруг захотел навалять??...=)))) |
в падлу только хуй сасать! МИР! |
:D :D :D типа, подъебнул, бля...:D :D :D :p |
Я бы напиздюхал SOLOMONU! :D :D :D |
2 Griazny Точно. А то такие понты у парня... Типа: "я - крутой уличный авторитет, братан, в натуре, и всем в рот щас надаю". Очень забавно. |
Бля охуительная тема!!! Только все сразу крутых аватаров себе навставляли!!Интернет понты это хуйня :) :) :) Ну а если честно то ММС.Не хуй нос задирать!!! Из всей этой браги два-три чела могут реальной пизды дать,а интернет игры для детей. |
Куки, а как же я ?? я даже удивился, что ты меня не написал :D :D :D |
Вложений: 1 ну кто на меня ????? |
ээээм.... вот в чате с KillerGirl хотели подраться, но у нас там не получилось... так вот: в реале будем делать так - ДРАЦА В ГРЯЗИ , в купальниках... так что люди... терпение и тока терпение... |
Я бы дал пизды всем ебанутым мудакам и сукам с форума !!! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |