![]() |
2Левая Нога: хех... зря ты тут так матами раскидался... я бы вот тебе за такие слова щас бы пинка дала....) |
комунибудь бы точно с удовольствием...кому...пока не поределилась... |
Вложений: 1 а ваще,я на это дело натренированнная...еще год назад била всех подряд...по полам не разделяла...во что превратилась... |
Вложений: 1 а када во мне совесть заиграла...под руку стал попадаться исключительно мужской пол...поэтому,думаю...большую половину мужского пола форума я б отделала с удовольствием:) |
хмм....с Веталом бы подрался(он сам знает за что)...не посмотрел бы, что он бразер:)всё равно бы подрался:) |
faka15, ого :eek: за такие словечки, учитывая, что ты девушка, я тебя просто отшлёпаю...:D :D |
2Левая Нога: упс.. ну.. пинок) один маленький и безобидный:) ... ... |
Бли-ин.... я тож хочу подраться! Я счас в агрессивном таком состоянии! А если так - я бы отпинала свое начальство. |
Я бы с удовольствием уебала бы тут одной, но ведь если скажу кому она тут такой базар разведёт...А так она меня бесит:mad: |
2 Griazny, грязный ублюдок, забейся в угол :) 2 БЕС, а ты дикое мудило не подпёздывай, кстати тебе больше подойдёт ник "ПЁС" :D P.S. Это ты парень, а я пацан ;) 2 SELVAGGIA, вах! скажи мне по секрету в ЛС кому ты там пиздака хочешь выписать ;) |
BARSу бы тaких oтвешaл бы!! пиздец (тoвaрищи с грaффити фoрумa пoймут) |
да зачем драться я - против насилия я бы со всеми врагами Триады...пошел водку пить :) :) |
Ну я с удовольствием разбил ебло бы ВУРДАЛАКЕ и всем друзьям триады=)) |
Енот: у тебя бы получилось... ) но вот Вурдалаку не надо бить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Енот: у тебя бы получилось... ) Че, он такой большой и мохнатый? :D |
с удовольствием бы схлеснулся бы со всеми админами этого форума........но ща уже всё вроде бы нормально поэтому давайте жить дружно и дудеть в одну дудку |
Хоть и нормально, а в нокаут я б тебя все-равно не прочь отправить при случае:))) Подземный житель ;) |
а почему так?????????:confused: :confused: :confused: Ветал стукни мне в асю 7890317 а то я чёто твою нигде найти немогу |
ЛЮЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! !!ЛЮЛЕЙ!!!!!!!!!!! ДА! |
колдуну - люлей навешать :D ну и Вано за компанию ;) :D :D |
А если честно, я ваще драться не умею :D :D :D :D :D :D :D :D |
А почему со мной никто подраться не хочет??:( |
Цитата:
Почему посношаться с тобой никто не хочет??? или мне послышилось.... :D |
а я бы драться не стал.. отвык.. я бы в душу с улыбкой насрал..эй, Тренгер, слышишь, бык ????? |
Я бы гомиков этого форума отмудохал.Слышите, мудилы грешные?!Я вас вычислю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |