![]() |
с кем из форумских девиц реально завертеть шуры-муры? я серьезный. у меня есть компьютер с монитором и своя комната :dovolen: |
ням-ням |
а есть дерево за окном чтоб грачи сидели на ветках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сдается мне что ты флудерок позорный и в каждой теме односложную хуйню на пример этого поста печатаешь. Цитата:
|
Цитата:
|
мальвина 67 |
заебал удалять темы:tomato: |
Цитата:
Мути с Бермудой, вынос мозга обеспечен :o Цитата:
|
Цитата:
короче не в почете такие на наших районах. где жуют орехи и лузгают семки, а бомж василий сидит на лавочке. :| Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан на аватарке, значит с Шеридан |
Цитата:
|
Цитата:
потом вине-би отбила арми, потом вообще в новогоднем сенсационном заявлении (как у бориса николаевича в своё время) армида призналась что неровно таки к мужчинам дышит и отказалась от своих лесбийских наклонностей. :confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused: |
crazy-max хуй знает кого тебе подавать. Инстант попробуй, за отосос она тебе даст |
Цитата:
|
у инстант клитор огромный. как мы с ней по пляжу гулять будем мало ли что люди подумают да и анус хочется неприкосновенным оставить :black: у шеридан ник жирным выделен. братва людей что у власти не уважает, как мне в глаза им потом смотреть?????77 |
crazy-max не нихуя бро. у нее узенькая щелочка:cool: поверь мне броток |
Цитата:
поскольку в ином случае они бы тебя близко не подпустили да и выглядят в основном как ОЛЬГА СОЛНЦЕ из телепроекта дом-2 или к примеру ДИАНА АРБЕНИНА из группы ночные снайперы :aseli: |
мути со всеми сразу, хотя нет вообще не мути, и никогда не ходи по одному пути |
Цитата:
|
Цитата:
это берумуда слухи пускала, что там все раздолблено, хотя на самом деле усастая пизда из КЗ на рота принимает от каждого встречного, да в жопу принимает:boyara: |
Девка есть такая Via# никнейм у неё:kiss: это просто секс, бро:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss ::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:: kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::ki ss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss ::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss: :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kis s::kiss::kiss::kiss: |
на секс можешь развести например ту которой ты сейчас мышку держишь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |