![]() |
А на аватаре моём.. вы не подумайте что это я повесился.... это я просто как нормальный, скромный, тихий, вежливый и жутко добрый малчик полез вешать звёздочку на ёлочку.... ну новый год же скоро... ну и короче сука какая-то подошла и табуретку пнула... а я так не удачно головой за герлянду... ну короче коры... :D:D:D:D:D |
вспомнила! мой любимый мультик всегда был "Красавица и чудовище"...там такие чашечки живые были да и чудовище с таааааааакими глазами! zакачаешься!!!!!!! :p |
Аха... там такой чайничек... я бы его прямо в носик.. :D:D:D:D |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Держи 8==========3 !!!!!1 ха-ха.....:D :D :D :p :p :p |
Цитата:
|
Да,... сама попробуй в маленькую дырочку чайника!!!!:D :D :D :p |
А чё обозначает.. восемь... куча равно а потом три? :D А чайник я пожалуй с начала разобью... :D |
Цитата:
А на счЁт чайника, я думаю сначала ему надо оторвать ручку, а потом долбануть молотком, чтоб в лепЁху превратился!...гы! |
Цитата:
извиняюсь за офф-топ :)))) |
Я те расскажу! Моя фишка,...придумай свою и тогда рассказывай!:mad: :mad: :mad: |
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :m:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: : mad: :mad: :mad:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: : :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( бе! |
Я с тобой больше не разговариваю......:o :( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Мой хит-парад: 1) Ослик из "Шрека"...однозначно 2) Бакс Бани ... такие ушки длинные... что уж об остальном говорить... и зубы красивые...:D а голос... такой нежный... будет мне на ушко всякую похабщину шептать...:D :D :D 3) Волк из "Ну, погоди!"... такой мужественный...:p ноги у него длинные... и попка ничего...:p |
Да... всё таки наверное придётся вам выдать по лапате... ;) |
бля тема сама по себе стрёмная а я тут ещё заморочился не по детски на неё. А действительно - кого бы я.... Значит так: Говоруна из 3-ей планеты однозначно. потом Гарфилда со всеми друзьями кроме петуха, свиньи и хозяина его. Белоснежку б если только гномы тоже в этом участвовали - ну типа там лапали её по-всячески и просто под ногами мельтешили. чё ещё там были за люди а ну да Бурёнка из Маслёнкина - очень у неё ГЛАЗА да и мухоморы хавала - наша чувиха. пока всё. на сегодня хватит :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
7 gnomov iz belosnejki i shtob kajii po 7 raz otpaliroval ne mense |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |