Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   С кем из мультяшек вы хотели бы переспать? (https://www.hip-hop.ru/forum/s-kem-iz-multyashek-vy-hoteli-by-perespat-12412/)

TRENGER-[GLC] 30 ноября 2002 18:40

А на аватаре моём.. вы не подумайте что это я повесился.... это я просто как нормальный, скромный, тихий, вежливый и жутко добрый малчик полез вешать звёздочку на ёлочку.... ну новый год же скоро... ну и короче сука какая-то подошла и табуретку пнула... а я так не удачно головой за герлянду... ну короче коры... :D:D:D:D:D

Jay-D 1 декабря 2002 13:02

вспомнила! мой любимый мультик всегда был "Красавица и чудовище"...там такие чашечки живые были да и чудовище с таааааааакими глазами! zакачаешься!!!!!!! :p

TRENGER-[GLC] 1 декабря 2002 18:11

Аха... там такой чайничек... я бы его прямо в носик.. :D:D:D:D

Jay-D 1 декабря 2002 20:25

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] :
беz комментариев :):);)

TRENGER-[GLC] 1 декабря 2002 21:08

:D:D:D:D:D

MC BLAZE 1 декабря 2002 22:38

Цитата:

Аха...своим некрофилом....8==>......гы!:D :p Только для начала его следует убить.....:D

Jay-D 1 декабря 2002 22:47

Цитата:

Цитата от MC BLAZE :
Аха...своим некрофилом....8==>......гы!:D :p Только для начала его следует убить.....:D
ха-ха-ха-ха-ха-х!!!!!!!!!!!!!!! вот это ты верно подметила, сестричка :)))))))))))))))))) Give me 5!!! 8======> :D

MC BLAZE 1 декабря 2002 23:01

Держи 8==========3 !!!!!1 ха-ха.....:D :D :D :p :p :p

Jay-D 1 декабря 2002 23:14

Цитата:

Цитата от MC BLAZE :
Держи 8==========3 !!!!!1 ха-ха.....:D :D :D :p :p :p
Юль, а что это на конце??? опух чтоли?? хе-хе:D

MC BLAZE 1 декабря 2002 23:17

Да,... сама попробуй в маленькую дырочку чайника!!!!:D :D :D :p

TRENGER-[GLC] 2 декабря 2002 18:01

А чё обозначает.. восемь... куча равно а потом три? :D
А чайник я пожалуй с начала разобью... :D

MC BLAZE 2 декабря 2002 18:33

Цитата:

А чё обозначает.. восемь... куча равно а потом три? :D

TRENG, пусть это будет наша маленькая с jay тайна!:D :D :D :p

А на счЁт чайника, я думаю сначала ему надо оторвать ручку, а потом долбануть молотком, чтоб в лепЁху превратился!...гы!

Jay-D 2 декабря 2002 22:17

Цитата:

Цитата от MC BLAZE :
TRENG, пусть это будет наша маленькая с jay тайна!:D :D :D :p
да!!!!!!!!! вот именно! Трэнж , врубай аську!! у тебя ящик переполнен так же как и у меня. , ЛС теперь не послать :((.я свой очистила уже! стукайся :) может расскажу по секрету что это за 8==============3 ;)

извиняюсь за офф-топ :))))

MC BLAZE 2 декабря 2002 22:24

Я те расскажу! Моя фишка,...придумай свою и тогда рассказывай!:mad: :mad: :mad:

Jay-D 2 декабря 2002 22:29

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :m:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :
mad: :mad: :mad:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: : :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( бе!

MC BLAZE 2 декабря 2002 22:42

Я с тобой больше не разговариваю......:o :( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

schopfer 3 декабря 2002 01:11

Мой хит-парад:
1) Ослик из "Шрека"...однозначно
2) Бакс Бани ... такие ушки длинные... что уж об остальном говорить... и зубы красивые...:D
а голос... такой нежный... будет мне на ушко всякую похабщину шептать...:D :D :D
3) Волк из "Ну, погоди!"... такой мужественный...:p ноги у него длинные... и попка ничего...:p

TRENGER-[GLC] 3 декабря 2002 08:33

Да... всё таки наверное придётся вам выдать по лапате... ;)

Артур Скотт 3 декабря 2002 10:12

бля тема сама по себе стрёмная а я тут ещё заморочился не по детски на неё. А действительно - кого бы я....
Значит так: Говоруна из 3-ей планеты однозначно. потом Гарфилда со всеми друзьями кроме петуха, свиньи и хозяина его. Белоснежку б если только гномы тоже в этом участвовали - ну типа там лапали её по-всячески и просто под ногами мельтешили. чё ещё там были за люди а ну да Бурёнка из Маслёнкина - очень у неё ГЛАЗА да и мухоморы хавала - наша чувиха. пока всё. на сегодня хватит :)

ХАНА_НАХЪ 4 мая 2004 05:51

Цитата:

Цитата от бОрДаЧкА :
Sly J :D :D :D

а вот я хочу переспать с Бивисом или Батхедом....они такие сексуальные

уже 2 года прошло с этого сообщения, а я до сих пор их хочу

Ключ 4 мая 2004 11:55

Цитата:

Цитата от ХАНА_НАХЪ :

уже 2 года прошло с этого сообщения, а я до сих пор их хочу

Мдяя? :(

:D :D :D