![]() |
a ja bi s nafanej pizdulej bi naweschal domowomu;on takoj strashnij; |
Предлагаю замесить мышу из Том и Джерри. Вот действительно хитрожопый мазафака. Постоянно кошака на*бывал. Я всё сидел и ждал когда же эту тощую мышу схавают нахрен?:D |
дятел Вуди Скрудж Мак Дак Толстопуз |
У Thirstin Howl III была песня Dreams Of Fucking A Cartoon Bitch. Для тех, кто в танке объясняю. Перевод названия данной вещи на Русский звучит, как "Мечты о том, как потрахать бабу из мультфильма." Прикольная тема, да? |
с Попаем...:D :p и с багзом Банни |
...Масяня)))ха-ха-ха-ха:D |
Масяню не трогаааааать:) А вот Скруджа ебанул бы:D |
1) масяне бы в рот насрал, 2) диснеевскому Скару ( Шраму ) за то, что виновен в смерти Муфасы, я бы гриву состриг и его бы в пожизненный эцих с гвоздями запихнул! 3) черепашкам ниндЗя - ЗА ТО ЧТО ОЙ ОЙ ОЙ КАК ПОПОРТИЛИ МОЕ ДЕТСТВО!!!! 4) Гонщику спиди, за непробиваемую тормознутость... ой да еще много всяких...вы даже стольких и не знаете... |
ой,помимо всего сказанного выше,еще бы размазала.......этого....как его......про кота-то полицейского.....Чокнутый ,кажется,......и еще, Сейлор какие-то там муны.........просто мраккккккк!!!! |
я бы подрал бы Жасмин из аладина. |
да-да строго..я б тоже:D |
Я бы ПИКАЧУ отпиздил :) |
Блин..теперь унас вместо Симпсонов иногда показывают японскую русалочку...вот ее бы и прикончила.... |
трансформеров не трогать!!рулят!!! |
Удавил бы масяню , и всех её плоско-головых друзей..мать их! |
да бля, я тоже масяню не переношу...убить её, тварь этакую...:D:D:D |
а что агрессия прошла чтоли?? |
...с карлсоном... |
я слышал примерный скит Бутера как Карлсон Малыша выеб ;))))))) попьяне я это продолжил до вторжения в шаолинь !!!!! ебошить !!!!! МАЛЫШЕЙ ЕБОШИТЬ !!! |
МАСЯНЮ Я БЫ! Я БЫ! Я БЫ!!! Я БЫ ЕЕ СТЕР ИЗ НЕТА ВСЮ!!! ужасная дура |
я бы Джафара от*уярил, ну или самого Аладина. |
со злыми |
Скуби ду Дятла Вуди и остальных мультяшных героев с СТС. |
Я бы драться ни с кем не стал - деруться в жопу... А вот сразился я бы с удовольствием с пикачу, а ещё бы бивису и батхеду оторвал яйца, как с куста малину. |
ha ha haraaaa (ugari biwisa i batheda ) pikachu suka donnerblitz pizdulej naweshat tebe nado tchertila |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |