![]() |
мдаааааа.....:) я пожалуй промолчу по теме |
Я же написал что это всего лишь шутка...::( Не воспринимайте это так, как вам хотелосЬ бы:) |
была у меня одна старая подпись.... |
Ну все пиздец... щщщас я всех порешу..:cool: |
Вложений: 1 А я бы ВИА ГРУ отпер. Всю... сразу :) |
У кайли оказывается есть сестра... Такая же симпатичная... уау... ууу... |
прально сказал насчёт Jennifer Love Hewitt. Да, я б и женился. А чё? Молодая, красивая, сексуальная, при бабле, характер говорят охуенно хороший... Правда короткая (157 см) и, опять же говорят, любит иногда "погулять" с кем попало. Ну, ежели енто так, от этого мы её твёрдым русским мужским характером быстро отучим... |
а помните был такой кино ХАКЕРЫ и была в нем такая девушка ОЖОГ вот симпотная ) |
Вложений: 1 Эту девушку Анджелина Джолли зовут и я б ее трахнул, несмотря на паталогическую неприязнь к наркоманкам и алкоголичкам, и прочим загульным.... А еще Камерон Диаз, и Кэтрин Зэта Джоунс... |
2FIST Да, Nelly Furtado - девица знатная! Вот с одной стороны попсень, но какая-то в ней ЫЗуминка есть - аж мурашки по коже, блин! 2ALL А вообще переться от знаменитостей - не катит :( Да, идеальные фигурки, округлые формы... Штамповки все какие-то, КЛОНЫ... В девушке _обязательно_ должна быть изюминка. Это самое главное. |
А меня оффигенна прет Най Борзов, А еще тот славный мальчик, что в Беверли Хилз 90210 играл Дэвида сильвера. И Почти всех, что был в East-17 А вообще мне очень нраиться Эшли Джад |
А девушкам должен нравится Робби Уильямс. |
:p какая-то попсовая тема... |
НЕт, робби Уильямс мне совсем не нривиться. |
Чем он не нравится? Такой милашка...;) |
Сара Мишель Джеллар Дженнифер Энистон Елена Бережная :) |
Интересно, а с кем из форума хотели бы переспать звезды? |
Со мной !!! При чем все и сразу, вот тока я отдамся только умным, добрым, красивым, и главное женского пола звездам !!! все остальные форумщики могут пока отдохнуть 80) |
Геллар :) |
Я б хотел С дж. Лопес, с Дженни Гарт, потом с той с Беверли хиллз 90210 - вэлери (Тиффани амбер тиссон вроде), Камерон Диас, Алисия Сильверстоун, Алина Кабаева, Шероун Стоун в молодости, Хизер Локлир Во.... |
2KARAL_BBOY списочек не хилый :):) может можешь продолжить? :) А я бы ни скем :) Лучше в жизни с кем-нить, кто нравиться :)) |
С Бережной кто-то хочет... А ничего девушка, симпатичная... :) |
Походу Сарочка ака Мишель Джеллар - умрёт заёбанная до смерти... то Brider : как это кто хочет трахнуть Бережную? я хочу :) Если не захочет можно и по голове коньком переебать, ей уже не привыкать ;) |
.эээээээ....НОВОДВОРСКУЮ:D :D не прочь......хм......Louse -)))тфу-) сестричка я шутю..чмок тя..-) черт..две шутки сразу..я гений-)))) на самом деле Джоли рулит...может где-то ЛОПЕс там..-) местами-)..надо подумать-) |
бля джина ли нолин, или как там ее, которая в спасателях малибу снималась :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |