Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   С кем из Знаменитостей хотелось бы переспать? (https://www.hip-hop.ru/forum/s-kem-iz-znamenitostei-hotelos-by-perespat-7060/)

Yoman 1 марта 2002 22:24

MLja.

Yoman 1 марта 2002 22:25

Huevo vse soobshenie ne poslalos...ja takoi spisok napisal..ebat..
koroche navernoe S Jenifer LOpez...rulnaja telka...;)

SCUM 1 марта 2002 23:31

2DiQobraZ - какие на хрен штамповки и клоны?... какая в жопу изюминка? что за бред?!... думаешь у знаменитостей нет изюминок? ...типичное заблуждение - думать что звезды это какие-то пластмассовые люди! ни хрена подобного, это пока ты на фотки пялишься, тебе может казаться что они "клоны"... Ты вообще про какие изюминки говоришь? про внешние уродства что ли?

JayEM 2 марта 2002 05:46

Вложений: 1
узнали? :)

JayEM 2 марта 2002 05:49

Вложений: 1
а вот это садистские обои на рабочий стол

Louse 3 марта 2002 17:46

Хап:) Эх ты, а я уже разнодеялась :):p ;)

xap 3 марта 2002 18:51

Louse- ну по просьбам трудящихся можем вернуть надежду-))))))))))))хихи........

ГоРяЧаЯ 4 марта 2002 00:02

бля...
jay hernandez
enrique eglesias
fabolous
JayEM

:D

Дикобраз-Ананас 4 марта 2002 01:28

2 SCUM
О, объявился таки :)
А клоны - они и есть клоны. В шоубизе есть свой стандарт, с эти я надеюсь, спорить не будешь. Нет, может у знаменитостей и есть какие-то особенности, то их можно понять ТОЛЬКО при личном общении, а, как ты верно отметил, не с фоток и с телика (сходить на концерт - это уже лучше). А вот то, что я назвал "изюминками" так просто не объяснить - это личный человеческий колорит, обаяние, что ли. Та неповторимая черта характера или деталь во внешности, которая и цепляет. А уродство здесь ни причем.

SCUM 4 марта 2002 03:33

Дикабраз, ты меня удивляешь, в натуре. Во первых стандарт этот подразумевает самые разные отклонения... покажи мне двух одинаковых человек?... если они без операций на роже и не близнецы... это раз. во-вторых ты как бы перескакиваешь на отношения какие-то детальные, тут-то вопрос был чисто про влечение. Меня самого на кого-то конкретно из звезд не прёт, но я не кривлю душой, и не говорю что они дескать без изюминки, напротив - как раз наоборот, после определенного уровня внешней красоты большой разницы нету с кем их них, я согласен что тут уже хочется поближе узнать, потому что лучщий секс рождается в голове, но заметь последовательность какая... А говорить что типа они "клоны" - это гон полный. Они все очень своеобразные и по-своему особенные, я не перевариваю когда из-за красивой внешности начинаются придурочные доебки в стиле "она кукла", "она пустая", "она шаблон"... Да херня это полная черт возьми! можно подумать что все уродины на подбор яркие личности, что за сраные стереотипы, мать их в жопу?!!! и уж по крайней мере не стоит обобщать и говорить про "идеальные фигурки" с какой-то деланой понтовостью! Это замечательно, что фигурка идеальная, и хоть раком тут стань ты мне обратного не докажешь!...И никакого контраста с внутренним миром, характером и всякими изюминками тут нету!... И уж обаяния и колорита у звезд не занимать.... смешно слышать, честное слово...

ты сам себя обманываешь, вот что. Хочешь вбить себе в голову что есть какие-то шаблонные клоны, а этим ты просто оправдываешь их недоступность для себя. конечно так проще, но это обман.

BRIDER 4 марта 2002 11:58

SCUM: а может ты воспринимаешь все близко к сердцу?

SCUM 4 марта 2002 14:30

ни хрена себе вывод ;) по-моему диаметрально противоположный напрашивается.... и потом, что конкретно я по-твоему воспринимаю близко?.. честно говоря теряюсь в догадках... или ты думаешь тот факт, что я в пять утра накатал тут всякой бодяги на целый экран - это символизирует мои переживания глубокие?.. да ни хера подобного, знаешь, совершенно без напряга всё это было. без надрыва ;) леееегко так!
эээ... я вообщя я не воспринимаю.. ничего почти не воспринимаю близко к сердцу... другое дело, что если есть какое-то мнение, и меня прёт его выразить, то я его и выражаю... типа накипит когда по какому то вопросу... просто слишком часто я слышу такие заявы, как вот тут была... и не согласен ни капельки... то есть фактически я отклонился от темы, но уж реально пробрало разложить всё дерьмо!..

Мегамастер Риллия 4 марта 2002 17:28

Да, с Анжелиной Джоли я бы тоже... того... :) :) :)

Дикобраз-Ананас 4 марта 2002 18:33

SCUM
Ну ладно, во задело тебя, а :) ?
Объясняю. На самом деле, у меня большое подозрение, что мы говорим об одном и том же, только почему-то непонимаем друг друга. Тут о чем базар идет? С кем бы из звезд хотелось бы переспать. Мой ответ такой - либо со всеми, либо ни с кем. Ну посуди сам. Уродин среди звезд нет. Сексбомб - хоть пруд пруди. У любого нормального мужика в штанах сто процентов происходит некое шевеление при виде ярко выраженного сексуального женского тела. Согласен? Дальше. Да, вероятность переспать со звездой у меня очень не велика ;) Но это не значит, что я теперь буду говорить, что они уродины. Нет. почему, красивые девушки, может даже какая-нибудь мне реально понравилась и в жизни, если познакомится поближе. Но вот скажи, с кем бы ты переспал с большим желанием - случайно взятой звездой или с обычной девушкой которая тебя реально прет (а может ты ее и вообще там, любишь :) ), если бы тебе было предложено выбрать прямо сейчас? Для меня выбор будет однозначен в пользу второй кандидатуры. И !никакая! сексбомба меня не переубедит.

Может я опять не достаточно точно я все написал, но надеюсь мысль моя в общих чертах понятна.

SCUM 5 марта 2002 00:30

блииин, да это понятно всё... Беспонту сравнивать свою любимую и какую абстрактную звезду. Тут банально всё и просто.

Но вопрос-то гипотетчиеский был! вне контекста "обычных девушек" (кстати, кто это такие - обычные? :) ) И меня задело соверщенно конкретная деталь - то что ты стал на знаменитостей бочку катить. Плюс эти фразочки про "идеальную фигурку", с пренебрежением. Кал? Кал! Пусть ты и неточно выразился просто. Уж коли вопрос про знаменитости, то так и сказал бы - "без разницы с кем". кароче как я ;) гы-гы-гы
ладно, хватит уже дерьмо месить... :rolleyes:

Мегамастер Риллия 5 марта 2002 17:22

Господа, от темы не уклоняйтесь:)

BRIDER 6 марта 2002 11:22

SCUM: очень интересно всегда читать твои мессаги.;)

По теме: еще хочу Наталию Имбрулию.

TaGG 24 апреля 2002 14:10

Уже дохуя времени никто в енту темку не писал...

А я напишу, хули мне... Напишу то же. Моё влечение к Дженнифер Лав Хьюитт не просто не ослабело, а только усилилось. Каждый день(!), не по разу(!), на неё одетую(!) дрочу... Ох... Вся комната в спусках. Блин, сдал бы столько в банк спермы, миллионером бы долларовым стал... А так всё впустую... Чёрт, дайте стереть очередную морозку с экрана. Блин, так вот. Всё впустую: не в неё, не в банк спермы... Жалко сперматозойдиков... Бля...

grrrrr 24 апреля 2002 17:35

оо, да :D

archie 25 апреля 2002 00:05

эм. Ларису Ивановну хочу.

на самом Деле Бритни Спирс... ну еще баба из Блестящих. ну не помню как зовут. а еще прикольная девченка из группы "Девочки.." тоже не знаю как зовут.
а чуть не забыл.. Даша из "Сливок"

Ассаи 25 апреля 2002 00:33

С JA RULOM!!!

Snaky 25 апреля 2002 01:14

Цитата:

С JA RULOM!!!
Он тебе не даст;)

MOWE 25 апреля 2002 01:17

С Ларочкой Крофт!!!! С Лулой не плохо бы, ну и с этой, Таней из Рэдалерта второго.....

Fredrik 25 апреля 2002 01:57

Лучше сразу Ja Rule и J.Lo. :D

ShaTz 25 апреля 2002 02:01

Пиздец, извращенцы.........

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »