![]() |
Цитата:
|
2 ShaTz, не подъёбывай! :) |
Бля, да я влюбился просто ----Alizee.........милая Девушка из Леона (и из Звездных воин) ОхУенна!!! Desetny's Child.....особенно солистка! И еще из Десперадос (отчаянный) затер бы.....охуенна баба!!! |
Вложений: 1 Вот кстати эта красотка Alizee!!! Вот тока француженка, бля....во напряг!!! |
Цитата:
|
НЕ в чем напряг, а что напряг.....Что напряг, то и мешает...:mad: ;) :D Марайа Кэри с толстой задницей... Я ЗА!!!!! |
во ещё хочу знаете кого...TQ... ооо я от него тащусь просто... негр моей мечты:) а вообще мне нравяться мальчики типо...хммм... ну даже в пример привести некого....ну вмеруупитанные короче..... это не я сказала.... |
MOWE: ты смори мужик |
Salomon...плагиат=хуево......;) |
вы еще мою девушку не видели... :D :D :D не покажу... потому как у вас слюни потекут! я ее хочу и больше мне никого не надо! |
похвально... она что сзади тебя сейчас сидит и смотрит что ты напишешь? :)))))))))))))))))))))) |
ghost....да ладно,показывай давай.... никто ее не заберет.........:) |
Цитата:
А я видел, я видел:))))на фотке:))) |
Я бы хотел с Юлией Бордовских и с Беатой.:o |
Вернемся к французским сукам...................напряг тока с языком........ франц. язык----Чечня, блин... И еще......Марайа......хммммм........стерва, но можно... Натали Портман-красотка.......в некоторых ракурсах! |
Анночку Курникову... С её то ножками.... |
Мля, я чуть не обоссался пока читал, ну вы чуваки приколы пишете. Такой веселой темы я еще не видел. Ну а если по поводу имения - то я бы хотел оприходовать Агилеру, Сандру Баллок, Jennifer Love Hewitt - она мне по фильму серцеедки приперла!!!! И со злости Спирс - чтобы не повадно было!!:))) |
Вложений: 1 2seen: а где ты фоту видел? ;) 2alex: ну..... уломал :D ВОТ!!! >>> БЛЯ!!!!! Я пока отправлял фоту чуть в осадок не выпал... :( :( :( Не хочу вам ее показывать и все! :( Ну..... справа не я..... а слева она |
ахахахахахаха |
а че ты ржешь....... ????? :confused: :confused: :confused: не понравилась так сразу и скажи...... :( :( :( |
А мне понравилось :) |
2 ghost: главное,чтобы тебе нравилась.....:p |
ghost: интересная девушка. Необычная. Похожа на индианку. |
Не, на самом деле пиздатая девочка, тока чето она мне Маю напоминает чтоли :) :) А других фоток нет? |
Пчелу Майю? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |