![]() |
не, нифига :) |
С Джорджом Клуни..... эххххххххх...:D |
С ЖОРИКОМ :))))))))))))))) (шутка) |
в каждой шутке... |
Цитата:
пис, бро.:) |
ghost - паникёр :D |
ЭЭЭЭЭЭЭЭм... прикольная темка.. Джим керри наверняка прикольный в постели:) ну... все таки больше хотела бы переспать с человечком ТКМЗ |
Вложений: 1 А вот и милая Софи... |
ооо, ну и тема...все такие, что Ахх....но А.Бандерас в рекламе колготок...несколько лет назад.....ООО....изнасиловала бы его прямо на съемочной площадке....... |
хочу русскую знаменитость!!!:-) |
ну так .....хММм..... это: Vin Diesel Lamont Hawkins Reggie Noble Bart Simpson ( када подрастёт) :) |
Вложений: 1 2 ghost: а Алекс был прав твоя красавица действительно на первой фотке похожа вот на неё => |
ндаа.........похожи...........аж подозрительно......... |
Походу Гост нам пиздит. :p |
С Кармен Электрой, Шерлин Фэнн и Масяней... Одновременно... |
Ну что вы сразу на Гоуста наехали,не врет он!! Я вообще только тут узнала на кого похожа!!! То что на Маю реально в первый раз такое слышу!!! Вот уже полтора года как Алсу!! В день раз по 10 мне это говорят!Мне так кажеться что на Маю не очень то я и похожа.может на той фотке так получилась,но в жизни совершенно не похожа на нее( это мое личное мнение). Когда была блондинкой то меня вечно Агилерой и Салтыковой называли,как стала Брюнеткой то Алсу и хехехе Мая!!!Классно!!:p :D :) |
кто тут на мя похож?:);) :cool: не на самом деле ..есиб я была мужиком то алишия киз не осталась бы без внимания:) а по скольку я всё-таки не мужик :rolleyes: буду дальше любоваться участниками нью-йоркской баскетбольной команды :)имён не запоминаю |
2Kristy!: Я тебя люблю! Мне пофигу на кого ты похожа, потому что я не из-за того с тобой что ты "как будто бы" алсу или салтыкова, а потому что ты другая (бля, народ, поверьте мне)! Ты моя самая любимая! |
..трогательно..) |
Очень мило:) Хотя да ....Кристи, на других фотах ты похожа на Кристи ) ...а уж с дурой Салтыковой или идиоткой Алсу сходства никакова.... |
С Капиталиной Деловой, ну и , конечно же, с КУКЛОЙ-ПУКЛОЙ! |
Типа справедливость восстановлена.:) А про сходство с Масяней никто не говорит? |
я не похож :) |
Хмм ... а может еще Брэд Питт? ..... |
2 BlackWidow: он какой-та Мммм ....даж не наю как и выразится та прилично :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |