![]() |
Цитата:
|
минусок с тебя плешивый и йа так и быть уж готов буду спеть на пару:morj: |
я могу...если чё...пиши в ЛС |
нехило а что за акция такая? все хотят, если уж на то пошло :]] |
внимание!!! делаю припевы на чисто украинском языке и бобруйско-украинском кому надо,пишите в личку |
браз давай альбом запишем? |
давай с лариком, микой и со мной на трек)...про медитацию)...я буду реповать тоже))) |
Браз и Мофон еу репера, хуярим днями, жду уже песни заебца фиток намечается |
po povody sovmestnogo tracka to ja ho4ju podkinyt' minys |
надыбай тёлку на припев и сделаем хит |
Braz помнится чет пиздели о совместке ;) еси че я обеими ладонями за, похуй на мазоли. Мафонио : я на этих выходных до студийки доберусь наконецт, писану про то кто че начинал там ;) |
mx на альбом меня не хватит но епсню можно) ленин полюбому с вами хочу грю бля тоже запишем пиши в icq остальные присылайте минуса и темы треков на [email protected], каждому отвечу и с каждым запишу по мере возможности и схождение мысли))) |
желающих много так если со всеми записать по одной песне соберётся целый сборник...мазёво |
Цитата:
Ну и гуф тогда пусть про стену читанет))) |
разводит вас серьожа |
сделай с Трумми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дореми |
фасольляси |
с бразом давно хотим сделать уже и никак чо та. грюха, всё олрайт, я жду бита того сочного, я тексток немножко подхуярил чтоб живее и сопливее звучал. щас вылечусь голос появится и прописываюсь |
Хм,тема)))))))) |
давайте фичер.. я готов.. с моим тв-ом мона ознакомиться здесь:http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/garos_m/garos_m-garos-sqki_netmp3-2.mp3 |
Цитата:
|
BEAT NADO???????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |