![]() |
S-Key - Анестезия (Grom-Battle 2 round) Читал, сводил, вся хуйня - S-Key :p Минус - Chris Mecca prod. Rghost - http://rghost.ru/3699730 :horosho: |
:tolstiy: щас курицу схаваю и скачаю :guinda: |
Цитата:
|
рифмы на уровне как всегда :horosho: автотюн не вкатил:( куплет хороший, битос качает мне понравилось :horosho: кстати припев нада было погромче чтоли сделать чтобы от капы отличался ну от куплета ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Всмысле где сэмпл просто без ударных :) |
Там, где делэй накладывал переборщил. Потише надо. Автотюн мне кажется лишним - у тебя и так хороший голос. Тем более не особо смотрится автотюн на словах "рэп надо читать" ;) |
текст - 3 из 5; исполнение - 2.5 из 5; ОВ - 0 из 3 "ты читаешь ман как при анестезии"... текст посредственный... это отборочный раунд или парный? если отборочный, то вообще не перевариваю этих "дисов на воображаемого оппонента"... раскрытием это сложновато назвать... исполнение - интонации и голос не понравились совсем... и ещё - зачем автотюн на куплете?! вот это тоже мне не понятно... очень портит впечатление от трека... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
хорошо для второго раунда рифмы:horosho: |
Цитата:
|
Пиздатый трекан:horosho: Текст, рифмовка отлично. Единственное подать можно было бы получше. |
Цитата:
|
неплохой трек в общем-то отборку пройдешь |
Цитата:
|
неплохо так для 2 ) |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
|
голос прикольный, чем-то эксклюзива немного напомнило рифмовочки ничо такие, подачки бы больше надо сведение неоч, думаю пройдёшь:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |