![]() |
S-Key - Доброе Утро, Страна !!! [Koli Battle] S-Key - Доброе Утро, Страна !!! [Koli Battle] :p Текст - я, исполнил - я :) Минус - Allrounda prod. Ссылка: http://rghost.ru/3254414 :horosho: |
трек не запомнился, автотюн неплох но чуть потянуть звуки нада было, хорошо отчитал второй отбор должен пройти) тема не нравится мне |
РИфмы есть прикольные)))) Но автотюн чет не понравился |
Спасибо парни :D;) |
когда ты всё успеваешь?:) я вот только вспомнил что мне тоже тут второй раунд придется записывать, а ты уже написал,записал,свел и выложил) в принципе понравилось, впечатление хорошее осталось, голос своеобразный твой;) |
куплет понравился! припев режит малехоухо,а вот куплет прокачал,стиль понравился залетай ко мне в подпись если не трудно=) |
плотно:o |
ну так)) неплохо)) пока, наверное, лучший из сдавших) |
нормальный трек вроде |
Спасибосы всем :p:horosho: |
Радуешь последнее время!!! Хорошо читанул и рифмы есть клевые, качество делай еще себе и перейдешь еще на более лучший уровень=) |
Цитата:
|
йойо) добротная тема)) всегда в первый день сдаешь ) тащи бро ))) |
Цитата:
|
шустро ты=) интро долгое зря такое сделал... зачитал клево,рифмы клевые, думаю пройдешь=)) |
Цитата:
|
Вполне хорошо:horosho: хорошего сведоса не хватает, автотюн кажется лишний. |
Ровный трек:)немного автотюн лаганул а так в поряде вообще в поряде;) забегай в подпись) |
Круто, чё. Рифма впорядке, слушать приятно. Удачи на баттле. Забегай в подпись) |
Есть задатки... но такое чувство, что начинающий... хотя может быть я и ошибаюсь!!! Подача хорошая, читка ваще ровненькая.. только качества ещё нужно бы! Удачи, конечно, на баттле..... но моё мнение - из-за автотюна слетишь... |
конешно раскрытие есть...н текстне поннравился!!!! от начала до припева))):guinda: подачка в куплете хороша)))) хз как с проходом)) кол итакой непредсказуемый батл:morj: забегай https://www.hip-hop.ru/forum/famed-antichnaya-bednost-bat...nd-335679/ |
Спасибо всем :dovolen::kiss: Автотюна то чуть-чуть совсем) |
читанул норм, текст хорош:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |