![]() |
С компа на касету... Кто знает подскажите Как можно кинуть трек с компа на касету и будут ли какие либо потери качества при этом? |
Подключаешь магнитофон к компу и пишешь... |
Будут. Простые магнитофоны вообще не заточены под нормальную запись. Так только, "чтобы было можно" и всё. |
Согласен....надо через аппаратуру прогонят спецовую...:boyara: |
А в какой выход кабель втыкать: от микро, от колонок комповских или в третий(не знаю на хрен он нужен)? :confused: |
2 ДаМаз: а чё за апаратура если не секрет? |
Цитата:
|
2 Чери: а где такое чудо техники купить можно? И скока стоить будет? |
Компрессоры всякие и еще куча всего )) Я сам-то не пользую ее...а так знаю что дорого стоит :) |
Да че вы херню говорите какую то. Он что, мастер кассету делает что ли. Creativ, рублей 50 шнур стоит. Купить можно везде, где продаются шнуры :) |
Спасибки пойду тож куплю :) |
Цитата:
|
всем пасиба большое. У меня например в магнике только два свободных выхода line in (left right). Сюда че ли втыкать? ну и чё я такой тупой млин... |
это стерео вхож, и сделаны они скорее всего под разьемы типа "тюльпанчик" (такие используются в видео технике, к примеру при соединении телека и видака") то есть тебе твой шнур нужна распаять на два канала. |
Да нахуя че то распаивать? Говорю же - продается - с одной стороны миниджек, с другой два тюльпана. Все без перепаивания соединяется. |
2 Чери: еще раз большое пасиба... а если писать с компа на диск, а потом в центре с диска на касету... как будет? |
На децл лучше. |
2 Чери: понял будем действовать... пасибо:skaldust: |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если цетр есть с Выходом AUX (он почти на всех) Покупаешь шнур специальный такой, один разьем черненький (в комп вместо колонок воткни) а два - Красный и желтый в центр в AUX... Короче кассетку вставил жмешь REC и все!!! запись на кассетке... качество почти такое-же:) :) :) :) :) Проверенно, я таким дерьмом уже год пользуюсь!!!! Метр провода рублей 15 стоит, я себе двухметровку взял! пиздато... но пожаднячал...:boyara: Короче это наиболее пиздатый выход из твоего положения... Все просто и никакой дополнительной аппаратуры...:D :D :D :D :D :D :skaldust: |
А слабо было прежде чем писать, прочитать то, что выше? |
Re: С компа на касету... Цитата:
|
А ты не подумал о том, что у него может cd-плеера нету? |
значит надо его надыбать:) |
Fridrix 666 пасиб очень мне помог у мня как раз поключюн центр к компу и я не знал как с компа писать на касету,оказывается мне это доступно:blackust: :blackust: |
креативно блин смотрите на жизнь чуваки!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |