![]() |
С.М.И. о репе и хип-хопе в России Не знаю, может и была подобная тема.....Существует ли журналы или газеты, посвещенные репу и хип-хопу, нигде не видел, интересно вдруг стало! Обмусоренных двухстраничных журнальчиков, которые пишут только о Децле и Фактор-2 дохуя конечно! А вот толковых, информационных к сожалению очень мало или их совсем нет? |
Фактор-2 - боги, поэтому о них и пишут, неуч:o |
С.М.И - они много гонят я их не чиатю :o |
Редко найдешь что-то интересное... Инфа передаеться из рук в руки!!! ну и инет и неебет |
2 Nitrogen О рЕпе и других корнеплодах пишут такие журналы как типа "Вестник садовода" или "Веселые грядки".Почитай как раз для таких как ты рЕперов печатают.:mad: |
Журнал hip-hop.ru/forum;) invox ХМЗ |
Цитата:
...фактор2 умрут... скора:) |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь, что в журналах и газетах ничего умного и хорошего про реп и х-х написать не могут? Если так, смело бери в руки ебучий Плей бой и мастурбируй женщина!:tomato: |
Цитата:
Если ты пишешь слово РЭП с буквой Е, то ты ни кто иной как рЕппер, логично? Какие у тебя ко мне претензии? Я называю все своими именами.Так что я тебя не оскорблял. А про журналы это шутка такая. А твои наезды меня нисколько не задевают, в силу возраста опять же. Если б мы с тобой встретились, думаю, что у тебя бы не повернулся язык сказать мне то же самое в лицо. Ты можешь в этой теме обосрать меня еще разок, это у тебя хорошо получается, и головой думать не надо.Только вот если ты так сделаешь, то тем самым только подтвердишь все вышесказанное. Будь здоров! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в детском саду, ща будем сидеть искать в каждом посту ошибку в словах и смело предъявлять автору, что он нихуя не втыкает об музыке данного форума! Здесь не урок русского языка, ежу понятно что я рэп имел ввиду! |
Цитата:
|
2 Nitrigen Опускаться до беспочвенного обсиралова я не буду, хотя иной раз могу таким трехэтажным матом загнуть, что мало не покажется. Дело не в том, что ты имелл ввиду, а в том, что ты на этом форуме засираешь всякий там Фактор и прочую лабуду, а сам при этом пишешь слово РЭП неправильно.Ты хули о себе возомнил? Уверяю тебя, что поклонники группы Фактор и Децела слово рэп пишут точно так же как и ты, потому что не въезжают в суть этой культуры.И если ты не в состоянии даже написать это слово правильно, то о чем с тобой вобще разговаривать? И что бы ты там про Дэцела не говорил, уж кто кто, а он уж знает хотя бы как правильно это слово писать, в отличие от тебя(только не надо думать, что я за него заступаюсь и типа я его фанат) На этом форуме просто много таких как ты реперов развелось.По сути любого нормального чувака если ночью разбудить и сказать : напиши слово рэп, то он все грамотно напишет- автоматически, закрытыми глазами. А у тебя это была даже не опечатка, а вобще хер знает что. Встретиться со мной хочешь, давай, без базара. Я, например, в Е-бурге живу, а ты где?И я в отличие от тебя за свой базар отвечаю, а вот ты готов ответить за весь тот бред который ты тут написал? При других раскладах ты бы давно уже за свой гнилой базар кровью харкал, пустышка. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Nitrogen Ты тупоголовый сосунок с ярко выраженным комплексом уязвленного самолюбия. В рэпе ты полный ноль и по жизни тоже.Не хочу на тебя время тратить.Иди на хуй.Свободен. |
Маркоша, че у тебя за аватар такой? может ты по жизни вафлер? Иди в хуй, лошок! Тебе повезло, что я не в твоем ебучем Е-бурге живу! |
Цитата:
Тебе сука в цирковую школу идти, чмырь ебучий! :D |
А мои посты тебя просто охуительно задели, таким баранам вроде тебя нехуй на таком номаном форуме сидеть! |
|
пуза теперь во всех темах етот журнал будет толкать:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |