![]() |
С миру по нитке. Требуется 50 "лаек". Шаляйм онляйнкум, братья и сестры по форуму. Сколотил на скорую руку тут видос на конкурс один, сдал как на батол обычно сдаю - в ночь после окончания срока.:horosho: Ролик на самом деле ужасен, как по качеству картинки, так и по дырявому сюжету, но чем чёрт не шутит, может там в жюри найдутся типы, подобные моему бывшему учителю ИЗО, который в каждой куче дерьма свою неповторимую историю видел и оценить умел.:morj: Всё что от вас требуется, пройти по ссылке http://grolsch-fund.com/video/8811/, задать дату рождения (любую, главное совершеннолетнюю), и будучи онляйн в контакте или твиттере, щёлкнуть ":inlove:" под шедевральным творением "Опасное чувство".:seva: Чтоб попасть в шортлист, а следовательно на глаза судий, минимум 50 сердец требуется. Заранее благодарен, ваш :med: http://www.youtube.com/watch?v=s4smzREtvtM |
хуйня плюсанул |
:bath:
Показать скрытый текст
:morj:
|
хуйня плюсанул |
не вопрос |
Поставил плюс, не жалко. |
Внимание !!! Пользователь ПЕЧКАПУ находится сейчас в бане Он ушел туда 25 Октября 2011 и будет находится там до 8 Ноября 2011 по причине : спам. |
Цитата:
|
а ты тогда взамен поставь лайку под моейаватаркой :o ,дело в том что ни одна пизда на меня не обратит внимания если будет меньше 50 лайков под поей аватаркой в контакте :( |
чо за лайки блять? Этож сабаки такие блохастые... вы кинологи тут? |
щас на работе не могу,извиняй:( |
талант |
ну ок |
|
Плюсанул |
вопрос |
плюсанул |
я не смог досмотреть до конца видео :( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
|
плюсанул должен будешь:o |
я стал 30-ым, ещё 20 надо, если хочешь могу ещё с ака своего друже тебе плюсануть. Печкапу, объясни пожалуйста суть сюжета:rolleyes: я вот не совсем понял момент, когда главный герой приебался к типу на скамейке |
Цитата:
|
лайк с пейсбука тоже катит вроде...лайканул :horosho: |
Удачи в конкурсе :horosho: Лайк поставил :) |
Лайкнул в твиторе, а потом удалил твит, чтобы никто не видел что я лайкнул:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |