ПЕЧКАПУ | 25 октября 2011 11:11 | Цитата:
Цитата от g1dr0stuFF
(Сообщение 1074459535)
я стал 30-ым, ещё 20 надо, если хочешь могу ещё с ака своего друже тебе плюсануть.
Печкапу, объясни пожалуйста суть сюжета:rolleyes: я вот не совсем понял момент, когда главный герой приебался к типу на скамейке | если не сложно, плюсуй отовсюду)
По поводу сюжета, по задумке по улицам города летит бестелесный энергетический комок, заставляющий человека рисковать и делать то, что он бы в обычной жизни никак не сделал бы. По идее эта неведомая хуйня попадает в человека через ухо, оттуда же и вылетает снова. По ходу действия поступки должны были всё хуже и опасней, я в конце вообще попытку суицида или русскую рулетку предполагал вставить, но так как это плохо спланированная спонтанная съёмка была и времени уже не было, самым худшим из поступков героя оказалось в итоге то, что он замахнулся на девушку. А на лавочке он из-за бычка приебался к другому типу, мол вывело из себя, что окурок рядом с урной оказался, а чувство риска прибавило смелости и агрессии. Добавлено через 7 минут 3 секунды Цитата:
Цитата от keybeatz
(Сообщение 1074459531)
плюсанул
должен будешь:o | обращайся :horosho: Цитата:
Цитата от Миша NIF
(Сообщение 1074459562)
лайк с пейсбука тоже катит вроде...лайканул :horosho: | контакт, пейсбук и твиттер катят Цитата:
Цитата от Silla der Killa
(Сообщение 1074459577)
Удачи в конкурсе :horosho: Лайк поставил :) | спасибо) Цитата:
Цитата от aferaBear
(Сообщение 1074459594)
Лайкнул в твиторе, а потом удалил твит, чтобы никто не видел что я лайкнул:boyara: | сегодня вспомнил наверное только, что в твиттере зарегистрирован? :morj: |