![]() |
да-да, вышла опечаточка, исправим |
что то как то трек не впреёр, прослушал и ещё раз включать не захотелось.... странно но факт((( |
случается |
понравилось очень:horosho: |
Цитата:
|
VladOne как то не оч, а остальные шикарно застелили, припев чувак спел круто:horosho: |
Крутенько так :horosho: |
зайлейте куда нить в другое место дамп тупит как обычно( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ловите ргхост http://rghost.ru/1141502 |
Цитата:
|
у меня вот вообще компьютера нет |
Ну что сказать, мне понравилось:horosho: |
трек заебись,но Домино ужасно сведён |
Цитата:
|
первый хорошо прочитал второй не понравился голосом - уж сильно перегрубил) третий вообще не о чём(( домино лучший из всех! это даблы мощны) |
крутаны:horosho: трэк солидный |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 8 секунд бит сразу заюзали:tomato: я сам недовно хотел читануть на него:(по треку: припев крутой:meat: С.Н. Ван - интересно сделал, но слышал сильнее от него:horosho: Дарти - напорсто так:horosho: очень круто читанул, энергетика аж прет:bomba::anddee: ВладВан - прикольно так читанул, мне понравилось:horosho::dovolen: Домино - капу бы погромче, ускорения вообще шикарны:meat::meat: парт очень крут:aseli: трек надолго засел на репит!!!!!:seva::seva::seva: |
норм вышло |
Ребята на треке очень крутые, но вот сведос прям всё портит, Дарти вообще круто ёбнул:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кстати и вправду че Домино то так тихо??? |
Качёво:horosho: |
круто,2 читарь понравился поболее а так всё ровненько:horosho: |
:horosho: Ништяк, даже супермодныйдоебенейигламурныхсучек кавер сделали ))))) |
охуено :horosho: все круты, без исключения, все в стиле!) RAPИТ ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |