![]() |
трек сделали на отъебись... у доми ваще капа тихая... |
Неплохо:horosho: |
Смит, беру свои слова назад :) На репите поганял, и понял, что трек реально пиздат!!! :) Поспешил делать вывод :) |
всем спасибо))) |
Отличный трек:horosho: Дарти как всегда ахуенен:horosho: остальные тоже неплохо:rolleyes: |
мощьненько так:horosho: |
спасибо пацаны :horosho: |
Тексты интересные, не глупые, я бы так сказал, да и прочитано технично, нет такого ощущения, что один МС лучше, а другой хуже. Припев хорош, но то ли затянут, то ли слишком часто повторяется, в следствии чего становиться скучновато после первой половины трэка. Состав само собой интересный. Из 4 МС товарища S.N.One услышал впервые, но он стал для меня небольшим открытием, понаблюдаю за творчеством, возможно мои ожидания относительно его перспектив оправдаются. Подытожу: если в России есть грязный йух, то пусть он будет таким. Спасибо за трэк.:horosho: |
Цитата:
от души :horosho: |
Цитата:
Эт еще так, цветочки, загляни в ЖЖ, вот там пиздец):meat: |
чет не особо трек :| а минусай добротный :) |
охуенно пацаны раздали:horosho: |
Цитата:
|
нормуль:trumi: |
хороший трэк. только длинный слишком как по мне |
Цитата:
|
Охуенно:o чё там ещё сказать:o:cool: домино тихо блядь почему?:guinda: |
Цитата:
у меня на мониторах все ахуенно просто_)))) может потому что на стандартных слушаете , и бас преглушает акапеллу ;) |
Классный трек :horosho: S.N.One, наверное, больше всех понравился. Лично у меня Домино сначала громко, а потом тише до самого конца |
Чёрт, ребята, вы круты!!!)) Магнитка, я гляжу, тоже в деле!!)) |
ахуенно :horosho: |
сэнкс :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
охуенный трек, на репит) |
Цитата:
я под себя сделал два основных для просто прослушки музыки , и две центральные под сведение и косяки) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |