![]() |
хорошо сделали,только у 3-его кач-во отличается и у домино капа тихо |
все очень солидно ебанули, вот тока влад мимо прошелся, я нихуя не понял его парт) и домино бы капу погромче и ваще заебись :horosho: |
еще ;) |
Сведос трека пиздец разный тока на 1 раз по слушать или вас резать и слушать по отдельности пиздец какой то |
это скорее всего потому, что на разных студиях записывали. |
Пздатый трэкан меня пропер))):seva: |
в целом трэк хорош!!! вот первый тип крипа крип напомнил!! остальные заебись! ну домино конечно самый пиздатый тут)))только вот думаю что у него со сведением че то напутано!капа тихо p.s имхо )) |
Уровень громкости акапеллы Домино нужно поднять. По сути при совместках достаточно много таких ошибок в сведении. В целом трек хороший, понравился. |
подал Смит ты необы4но...вроде от тебя такого ещё не слышал, второй МЦ дикий..прикололо, 3тий ну мажорно так про4итал) тож в норме, а вот у Домино действительно капу погром4е бы...в целом репид коне4но:horosho: |
оч круто! |
Правда, очень сильный трек. Лучшее, что скачал из рус рэпа на этой неделе |
ахуенно:horosho: |
не слышал еще от Смита такой подачи, не понравилось как голос грубил. Домино пиздат:meat:. Жду новых совместок |
эсэнван и домино впечатлили, дарти - как-то лучше, вроде, может, владван - ни разу не видел вообще такого... средне :) мир. |
пересведите парт домино мб? хочется как то слушать и не напрягаться по поводу его части:| |
Цитата:
все пересведем и все будет заебись)) |
само собой пиздато:horosho: я думаю такие подгоны не могут быть хуевыми:) |
вполне:horosho: |
благодар:bokal: |
пиздатенько, кстате когда выдет трек твой с домино? |
очень клевый трек))) Дарти пизже всех):horosho: |
Цитата:
|
Качественно на хорошем уровне:horosho: |
Крутейший трекан, интересно, что будет в альбоме;) |
Цитата: