![]() |
заебись трэчной, прокачало, в плеер :horosho: единственный косяк, капа домино значительно тише остальных |
харош по исполнению..., но репрезентово( :) |
Цитата:
|
ааааааааааааааит |
ну мне не нра доминоу ащее и чуваки которые с тобой читают я их не знаю и твой кусок интереснее всех звучит :horosho: хоть там и доминоу чота тараторит и все ведуца на эту хуйню |
Цитата:
и вышло довольно таки вкусно , а так спс ) |
припев надоедает домино хуёво свели а так очень даже хорош тречо |
S.N.One - отлично исполнено, :meat: мясной куплет.. и припеев :) как бы тут особо сказать нечего, голос тоже решает :horosho: D'ARTY - удивил, подстроенная такая же часть по атмосфере практически как и S.N.One, последняя строка только не понравилась, ну лично мне.. а так ровный куплет :bokal: Владос - хоть по голосу не вписывается в предыдущие обе части, но рубит в своём стиле, даже под такой минус, и это похвально :horosho: Минусок немножко не по его стилю но куплет хорош тем не менее :) Dom1no - техничный базару 0, но были у него темы круче в разы, может лучше :rolleyes: А так в целом трек ровный, ушёл в плэй, спасибо ;) |
Цитата:
|
братан, демо трэк я слушал у тебя дома и сказал что он пиздат. и тут ты удивляешь полной версией просто убил нах:seva::D я когда я услышал DART'Y с его пиздатым голосом и куплетом продолжением тебя, с ахуенным расскрытием и с строчкой "с тобою как и раньше твой любимый медвежонок". Влад, просто класс, голос так же пиздат и разбавляет в этом трэке какой то грубый стиль. своё повествование своя тема ... :horosho::horosho::horosho: Стас DOM1no,:meat::meat::meat:просто обожаю его дабл-тайм ... :horosho::horosho: Смит, брат ахуенно все!!:seva::meat::horosho::horosho: |
хороший трек закинул в телефон:horosho: |
Цитата:
спасибо тём ;) Цитата:
|
Цитата:
|
|
во я написал как ? :confused: незаметил как делал :D |
плохо, очень плохо |
Цитата:
|
СПасибосы |