![]() |
Трек на один раз (как по мне).. Одельно, СН УАН, ДАРТИ и ДОМИНО отлично делают (ВЛАДОСа вще не знаю) а вместе, трек какой то.. не то вообще.. + домино свели херовато... чисто из за Домино и Дарти может ещё 1 раз и можно будет послушать... Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
|
Пиздатейшее музло:trumi::horosho: |
Цитата:
|
Трек круче был бы,если бы СН1 и Домино вдвоём зачитали |
спасибо всем, кстати автотьюна там ни капли |
Цитата:
|
доигрался, заработал себе хронический автотьюнИт |
охуенно:horosho: |
хорошо как бэ:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
ааааапасиба |
Вкатил трекан :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Больше расскрытий темы => пизже !!! Смит красавец !!!!:horosho::horosho: |
Хороший трек, только домино капа очень тихо, поэтому не очень легко слушать:) |
так ну я уже не удержался. Получилось так , трек валялся на компе 2 месяца , леший фэйк писал мне,мол я балобол типо с домино трека не будет ибо смит пиздабол зазналсо и тд и тп. Часть стаса он же домино должен был скинуть смак , но этого так и не произашло что в течении это времени так ее и не получил .НО!!!!!! в первый же день как домино отписал часть он мне скинул демо , которое я в следсвии выложил в сведении себя влада и дарти. мир други ;) |
микстейп версия:bokal: |
Цитата:
|
Со временем трек раскачал меня,заебись звучит :horosho: Фит с Дарти и Домино не каждый имеет :) |
ОЧень сочно:meat::horosho: |
вот у третьего чувака текст заебовый |
s.n. one и darty понравились....остальное так се.... в целом не плохо, но не скачивал. мир |
особо не порадовал,если бы все в своих старых стилях ебанули круче было бы |
благодар) |
хз отписывал ли я, но трек охуенен, смит припев охуено сделал, домино текста непонел, 3его бэки корявые или замысл такой :D в общем трек на недельку погонять в плеер кинул :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |