![]() |
Цитата:
Хотел бы с тобой фиток намутить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Иди в клетку :p СЕЗОН ОХОТЫ ОТКРЫТ. беги :netuz: |
Цитата:
хахахах дурак блять, смит который записал с домино фрештаймовским совместный и занимается рэпом не меньше 2х лет, и ты хочешь фит? только хуём по лбу, дурень ещё и огрызаешься. |
нахуй гнать на друг друга ;) |
БлиН ну очень круто!!!!!!!!!!:horosho: |
бля ты же дисс писал на домино и теперь фиты с ним пишешь? :horosho: |
клaсснaя тeмa. |
|
Цитата:
ахахахахахахахаха какие 2 года, дурак чтоли????? не меньше пяти это точно!!! я сам 3 года занимаюсь этим делом, даж на инда не прошёл!!! а тут такие дела, и два года))) жжёшь))) |
Шикарно шикарно):horosho: |
вы чо рОбЯТа)больШе 5 эт точно....он уже рубил хорошо когда я тока начал |
Влад УАН все равно пиздаче всех! не доебатся |
:morj: |
Пиздатый трэк :horosho: |
Цитата:
после 5ти дней как я выложил дисс , у меня не было инета, я зашол к братухе аскала ка вышел вконтакт палю в другах домино висит) добавил , мы потерли и все порешали как серьёзные люди))) без пизды , Стас хороший человек:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
хороший трекан:horosho: ну вот минус не особо понравился а эмси хорошие первый хорош, и по тексту и по читке, текст крутой второй эмси ещё круче, вобще крут:meat: третий только не особо вкатил, не нравится он мне и всё:( |
эс эн ван мне ещё понравился на инда рнб на отбор)) |
ну понятно чё:horosho: |
Цитата:
|
хрип-а-хрип ) припев вкатил :horosho: нормалный трекан, но не в плеер |
мне понравился трек:horosho:куплет Домино чуть меньше,чем остальные,понравился)на репит:) |
может поддержите мою тему, а то критики мало))) не знаю, но моим друзьям редко когда нравяться мои трэки, а зас они даж на телефон закачали этот трэк:) поддержите плиз) эс эн ван, жду комента от тебя :) https://www.hip-hop.ru/forum/sneg-grust-drum-version-2985...1069626187 |
трек хорош:horosho: особенно вкатил припев и куплет S.N.One'а |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |