![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трек real)Давно наблюдаю за творчесвтом ес эн вана)хорошие треки делаешь... |
:horosho::horosho:) Правда,у ВладВан(если я всё прально понял) подача как-то не вписывается,но текст не плох,а так всё гуд):horosho: Добавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы парни, трек в поряде |
ватсап:boyara: |
ааааааааа спаисбо всем |
Норм все отстелили , только VladOne как-то ... А так офигенный трек !!:) в плэйлист добавлю..:) |
Цитата:
|
всё круто) Влад One Магнитогорец) i'm too) пиздатый трек) S.N.One пиздато продвигается! |
Цитата:
|
Круто сделали :horosho: Понравилось:p Вот забеги браток https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-dyavolica-os...er-299401/ :horosho: |
Цитата:
просто это мнение именно по этому трэку !:) |
а меня все впирает:seva: |
до сих пор на репите :anddee: |
васап:king: |
Пиздец нахуй. Трэк просто шедевральный. Мне поебать на маленьких угрюмых долбоёбов считающих что это никчемный трэк, просто нежно скажу вам: идите нахуй, Ребята! Все артисты гениальны, всё просто супер. "Твой Любимый медвежонок..." (c) D'Arty... Респект парни. Радуйте нас новыми творениями. |
спасибо мужики |
Вообще понравился трек ))))) Очень сильнО и техничнО подготовлен и вылеплен и выпечен :D :D :D :D :D Просто очень крутОу ) :) :) :) :) :) |
kruto huli:) :horosho: v play list!poljubomu:horosho: |
аё ае :kiss: |
С.н.ван свой чел:) ждем на мост вантед 3, домино бешено зачитал) |
Блин это кРУТО!:horosho: Очень, понравилось! все кроме 3 Мс что то меньше все понравился он, не хватает агресивности в нем, Домино Решает все четка и, вкусный трек В плеер сразу же закину, вот правильно в конце говорят на самом интересном месте заканчивается, буду ждать с удовольствием подобного трека, Удачи Мужики, очень радуют такие треки! Мир |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати S.N.One у тебя есть релиз какой нить микстейп там или альбом возможно? Или где треи можно послушать твои че там давно хотел спросить |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |