![]() |
S.N.One [DIss for S.C.H.O.K.K.] В чем проблема? Ситуация такая..я не любитель диссов и не играю в генгста,и почти на сто процентов уверен, что он в состоянии дать мне пизды.НО!Правда останется правдой. ;) Один из почитателей моей музыки скинул мне сэмплер , так называемого шока где на 40 секунде он яро заявляет кто я, не общавшись со мной ни разу. Это тру наверно :p Вот ответ (с)''Bad boy'' скачать:http://rghost.ru/2239519 |
хм... неожиданно, послушаю, отпишу |
Красава Ваще )) интро ток вырежи )) |
бодро разложил |
интро надоело)) долгое)) а так и не плохо.. |
все как надо!нужно просто понять интро))):anddee: |
щас заценю))) коментни моё плз))) https://www.hip-hop.ru/forum/tmc-aka-t-wayne-mistika-the-...81/:saint: |
Каждый раз интро понимать не очень хочется ) |
интро от куда? мне понравилось, зачитал мощно, по тексту с многим согласен +1 наконец-то нормальный дисс на этого отморозка :) |
нормально так, скинь тот семплер:blackust: |
пиздат дисс |
норм трек :horosho::) |
:D в интро определённо намёк есть Минусок вроде шэдоувиль или синима, задорно :dovolen: Ну честно, слышал получше от тебя треки, на тот же инда баттл, особенно 2 часть, 3-го раунда. Сейчас накинутся фанаты его, тема обречена на популярность :king: |
вслушиваться надо сильно в трэк,а так :horosho: .. а так этому придурку похуй,он никогда не перестанет хуесосить,его просто замечать не надо )) |
Радуйся,Олеж,ты звезда)))))Хитровыебаный еврей врядли стал бы цепять человек без выгоды для себя-таки)))))) Попозжее послушаю))) |
Щас воняяяяяяять будет...:voin: |
кстати нормально:bomba: |
пиздатый диссок :meat: |
Цитата:
|
заебись :horosho: залей семплерок тот где шок на тебя пиздит |
Ни хрена тут замуты) Дима опять шалит:morj: -------- Олег - молодец =) |
Помнится около 1,5 года назад думали совместно его диссить с тобой и ещё парой ребят вроде Герыч'а и Эрла Ди. :) Дисс в поряде. |
так то дисс крутой:horosho:...только вставка в начале заебала.....долговатая) |
Заебок сделал, перебежки:horosho:поменялся нехуево ты с последнего момента как я тя слышал, это было давно:) |
обычно...ничего интересного |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |