![]() |
лучше сделал чем Шокк :horosho: |
Шокку пизды кто-то давал уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стим ебанутая вещь , хотя лицуха пылиться на полке :p |
Цитата:
|
Цитата:
дойчер шокк унесен нахер:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ,,и почти на сто процентов уверен, что он в состоянии дать мне пизды.НО!Правда останется правдой.,, ахахахахахаха ты такой лох пиздец.Так хули ты дисишь и ответы даешь, раз боишься, ссышься шёгол, дришь и гламурный бисексуал, тёлка Хаммера? Тебе самому не смешно, такую чушь писать? и это, как бы история умалчивает, но ты реально с ними на cцене в жопу похвалялся?? :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Ты хоть миллион такой поеботы сделай , не чего не измениться) А фотка это мне 17 лет , может тебе подогнать где я в коляске? удивишь жополизов чтоли) |
хорошо:horosho: |
ахахахах я знал, что тебе понравится, сразу засуетился) Оленизм, мм ты крутых фраз набрался с форума, Вася например.Смотри не пропишись тут, это плачевно, очень... Ну так я и говорю, что история умалчивает...Бедного парня в жопу в детстве изнасиловали, 2 любимых исполнителя после совместных гастролей :guinda: :guinda: :guinda: Как Хаммер поживает? |
Цитата:
Всоси хуец быдляк :morkovka: |
и к стати мне похуй сколько тебе на фото, долбаебов не исправишь, ИМХО Я теперь на 100% уверен что твой кумир навязал тебе его ебанутое мнение. Всоси хуец быдляк :morkovka: ну это как бэ ты ещё не так долго на фору, возможно, сидишь, раз морковки ставишь :tolstiy: кумиров нет, есть люди, к чьему мнению можно прислушаться.Ну так вот ты, Маргаритка, немного похожа на среднестатистического прыщавого дрочера шестрадцатилетнего, который слушает Ди масту и Центр :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
зато ты повелся как малолетная девочка на пиздешь щука, браво. И да схуяли ты такие выводы обо мне сделал? |
Цитата:
|
,,кстати кому надо,у него и в правду уютный рот,, у Хаммера то?)не знал, YO YO MAN, ИндаРнби Баттл, первый раунд ахаххаха чел, давай, с днём Вдв :kiss: ,,Для тебя нормально хуесосить в нете, ты в глаза не скажешь громко, всё что ты умеешь - лишь с далека ебалом шёлкать!,, |
Цитата:
|
Послушал Шока, думаю ты ловчее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный трек братан, атмосфера в треке ебашит. Мясцо:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |