![]() |
Цитата:
|
Цитата:
спорим Илюшу на долго не хватит?:saint: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
детские выебоны:o все же хуйца ты словил дятел,согласись:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
смотри что лепишь:confused: ты только что принял на рота словесно не один раз:morkovka::morkovka: тебе сказать нечего и тупо хуйню пишешь:) действительно смешно это выглядит все бб :muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
сам того не поняв :bath: Вот благодоря таким как ты я имею пиар :horosho: |
Цитата:
|
вот это мясо,молоток смит)))все по теме) |
унылая хуйня |
Цитата:
и я это прекрасно понимаю :kiss: аха и ты тип думаешь если 3 страницы поговорили то у тебя пиар больше стал? внатуре:nsk::nsk: :muse::muse: |
в целом неплохой трек, ровный, интересно напел, нормально ускорился, но какбы от тебя это всё слышать не в ново, не удивил чтоль) хотя я уверен и не сильно старался) |
будет ещё дисс :confused: |
понравилось в целом,интро слышал уже тысячи раз правда) ответ еще будет? |
звони в 03 сука тебе нужна помощь :horosho: |
По исполнению отлично, а текст пожирней можно было |
Цитата:
|
,,по сибе людей не судят,, не русский что ли??? ,, сибе,,.ты школу то закончил, мальчик? Если вот так посудить, еблан как ты может и не поймет, но если люди, которым на тебя похуй и которые тебя поливают говном заткнуться, то твоя тема с этим диссом, окажется сразу не востребованной.Просмотров не будут и ты опять будеть хуесосить с Хаммером на баттлах, ожидая, чтобы тебя кто-то задел. А мне похуй, я пацан, и просто так не балаболю, мне похуй чё там твои фаны говорят, я всё равно буду отстаивать своё мнение, а эти дети пусть залупу глотают на этом ,, чудесном ,, форуме. |
Цитата:
А то я не знал , ты типо с умничал сейчас? Жид меня пиарит как и ты и куча подростающих болбесов, так , что скушай марковку и не реви :morkovka: Ты так ахах рвёшь жопу в моей теме , что аж спасибо что ле :boyara: |
Интро дебильное дерьмо ! Минус заезжен до дыр ! Не понравилось, но Шока вобще не навижу, еби его ) |
Цитата:
|
хуй знает это ты специально так слова чётко не выговариваешь, чтоб фишка особая была:confused: |
Не понравилось, минус какойто хуёвый |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |