|  | 
| 
 минус не впирает, а так хорошо, но думаю по напористей надо было сделать, как трек на репит в разы пойдёт, концовка понравилась :) уверен что если ответ будет то его только опасным гэнгста парням 12-лет слушать, молодец мужик, нравится что делаешь. | 
| 
 S.N.One не знаю, не слышал и скорее всего не услышу, кроме этого дисса, поэтому ничего плохого говорить не буду в твой адрес. На по моему тут ситуация немного иная чувак. Любой исполнитель живой, пока его помнят, а ты как раз напомнил толпам с этого форума, которые забыли, что есть такой рэппер, schokk. И на мой взгляд не он тебя пропиарил, а ты его. В следствии чего, скачки его микстейпа 100% увеличатся. Чисто мое мнение. | 
| 
 все равно у смита пызже | 
| 
 Цитата: 
 отличн | 
| 
 люблю этот минус, грамотный вышел трэк :horosho: я думал щёкк уже перестал дисить всех подряд ... :( | 
| 
 пиздатенько.:horosho: | 
| 
 Нормик шокка ебут уже все кто хотят! :horosho: | 
| 
 Благодары :dovolen: | 
| 
 S.N.ONE ВЫНЕС ЭТОГО ШОКА | 
| 
 Ништяк | 
| 
 что-то к середине заебло, интро вообще не к пизде но тем не менее в тысячи раз пиздаче шока | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ахуенно | 
| 
 круто) | 
| 
 Diss ахуенен)) Лучший дисс на Шока) | 
| 
 В поряде трек, интро в тему, но на третьем прослушивании заебывает, а так хорош:horosho: | 
| 
 благодарчеки пацанчики :anddee: | 
| 
 хуй знает | 
| 
 Щукк лох,Сн Уан не молодец , я крутой:horosho: Трек - хороший,Шокк написал говно,СН Уан выиграл бифф из пластилина:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Олег стелил плотно !!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 почему стелил ? мне кажеться стелит) | 
| 
 заебок дисс =))красава пс ,не в тему конечно,почитал посты,говорят про смита какого то,не дадите ссылочку на него пл3 :guinda: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |