![]() |
минус не впирает, а так хорошо, но думаю по напористей надо было сделать, как трек на репит в разы пойдёт, концовка понравилась :) уверен что если ответ будет то его только опасным гэнгста парням 12-лет слушать, молодец мужик, нравится что делаешь. |
S.N.One не знаю, не слышал и скорее всего не услышу, кроме этого дисса, поэтому ничего плохого говорить не буду в твой адрес. На по моему тут ситуация немного иная чувак. Любой исполнитель живой, пока его помнят, а ты как раз напомнил толпам с этого форума, которые забыли, что есть такой рэппер, schokk. И на мой взгляд не он тебя пропиарил, а ты его. В следствии чего, скачки его микстейпа 100% увеличатся. Чисто мое мнение. |
все равно у смита пызже |
Цитата:
отличн |
люблю этот минус, грамотный вышел трэк :horosho: я думал щёкк уже перестал дисить всех подряд ... :( |
пиздатенько.:horosho: |
Нормик шокка ебут уже все кто хотят! :horosho: |
Благодары :dovolen: |
S.N.ONE ВЫНЕС ЭТОГО ШОКА |
Ништяк |
что-то к середине заебло, интро вообще не к пизде но тем не менее в тысячи раз пиздаче шока |
Цитата:
|
ахуенно |
круто) |
Diss ахуенен)) Лучший дисс на Шока) |
В поряде трек, интро в тему, но на третьем прослушивании заебывает, а так хорош:horosho: |
благодарчеки пацанчики :anddee: |
хуй знает |
Щукк лох,Сн Уан не молодец , я крутой:horosho: Трек - хороший,Шокк написал говно,СН Уан выиграл бифф из пластилина:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег стелил плотно !!! |
Цитата:
|
почему стелил ? мне кажеться стелит) |
заебок дисс =))красава пс ,не в тему конечно,почитал посты,говорят про смита какого то,не дадите ссылочку на него пл3 :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |